Посмотри внимательно на свою последнюю картинку. И свои вводные к ней. Разница в 2,5 раза твоей теории с твоей практикой. Похоже чукча совсем без глаз.Виктрыч, 07 Февр. 25, 07:47
Виктрыч ,извини ,соображаю туго , если не сложно ,ты мне ткни по точнее ,честное слово сложно понять какие данные к той картинке ?
Ну во первых напомню ,у нас в забеге были две совершенно разные колонны. Во вторых ,в одной СПН 3,5 в другой колечки Рашига 10,5. Понятно что скорость пара при одной и тойже мощности будет совершенно разной в колечках явно будет ниже. Если можете считайте я не умею . В третьих разговор о рисунке который использую для наглядности . Там хорошо видно что первая точка находится где минимумы у давления и УС . Вторая точка где максимум давления и УС .
Я все возможное сделал в своем эксперименте ,что бы увеличить разницу ,все" положительное " согласно теории ,дать одной колонне, это самая большая УС ,наивысшая скорость пара (мощность ), максимальная нагрузка ,максимальное ФЧ,максимальное количество ТТ ,максимальное давление ,несколько раз переиспарить куб ,самую продвинутую насадку.
В другую колонну собрал все самое отрицательное . Это и низкая УС,низкая скорость пара ( мощность ),минимальная нагрузка, минимально возможное ФЧ ,минимум ТТ ,минимум давления ,одно переиспарение куба , простейшая насадка,щебенка замерзла на тот момент .
По идеи шансов выиграть у маленькой колонны небыло не каких , но в итоге все получилось наоборот .
Ты не поверишь ..dee, 07 Февр. 25, 09:02
В бездоказательные речи ?