Ну что, кто пробовал мой рецептик? Отписывайтесь, комрады!Еще не пробовал, нет чистого, все выпито
amater, 05 Нояб. 12, 13:49

Ну что, кто пробовал мой рецептик? Отписывайтесь, комрады!Еще не пробовал, нет чистого, все выпито
А вот,други,такой замес!(может,кому и покажется =кашей=)...меня на этот бутер сподвигнул старичок-охотник...На 3литра 50%-го сэма одной перегонки (с дроблением)добавляется:1.хорошая ветка зверобоя2.столовая ложка сахара(коришневый)3.7-10 горошин перца чёрного4.чайная ложка чесняцкого индийского чая5.на кончике ножа молотой корицы (пробовал отрезать от стручка мм.5-лучше!) Выдержал ровно месяц-друзья утверждают-потрясно!MagadaneЦ, 25 Нояб. 12, 16:03СЭМ сахарный или зерновой? Почему вопрос, зерновой обладает сильныс запахом и это может повлиять на общий запах напитка.
СЭМ сахарный или зерновой? Почему вопрос, зерновой обладает сильныс запахом и это может повлиять на общий запах напитка.Однако,сахарный...
Valerii V, 03 Янв. 13, 17:42
Ну что, кто пробовал мой рецептик? Отписывайтесь, комрады!
Может, но на мой вкус все отлично! Люди просто не привыкшие к домашнему продукту, сперва "носы воротили", а потом как говорится "за уши не оттянешь"!И в этом истина...
Ваня Хельсинг, 12 Янв. 13, 12:36
Я уже лет 10 настаиваю на почках черной смородины в мае - начале июня,Не стал ждать весны, в феврале поехал на дачу, срезал с куста смородины лишние ветки, привез домой поставил в бутылку с водой. Через три дня почки пытались раскрыться. Тут-то я их и собрал.
ole ole, 20 Апр. 12, 07:53
Тут-то я их и собрал.Talion, 28 Февр. 13, 05:31вот как голова начинает работать,когда вкусненького рот захочет.