А здесь у нас на Урале деревья ещё голые, но почки на смородине уже набухли. ole ole, забыл спросить самое главное, а как принимать это лекарство, каплями, ложками или стаканчиками?А это организм сам подскажет
ufuf2, 21 Апр. 12, 04:55

А здесь у нас на Урале деревья ещё голые, но почки на смородине уже набухли. ole ole, забыл спросить самое главное, а как принимать это лекарство, каплями, ложками или стаканчиками?А это организм сам подскажет
ufuf2, 21 Апр. 12, 04:55
.Сейчас стоит на щепе 4 дня цвет уже вполне насыщеный... но раньше чем через месяц даже пробовать не буду.ВОТ ! и это ломает все стереотипы о самогонщиках как о пьяницах.
Чё-то рано у тебя напиток созрел. Попробуй хотя бы на месяц (а лучше - на 3) в шкаф спрятать и забыть.забывать не надо - раз в неделю достал, проветрил, понюхал.
Rager, 24 Июля 12, 00:37
в банке еще самогонный душок присутствует,Ваня Хельсинг, 27 Июля 12, 19:12То была концентрация спирта в банке, а налей в банку под самый верх и будет как в бутылке))) Открывая банку, дунь в неё, чтоб убрать лишний концентрат и запах тебе покажется одинаковый как в бутылках.
еще такая штука, у двух бутылок пробка корковая, у одной какаято непонятная, вроде на корку похожа, но не натуральная....Ваня Хельсинг, 27 Июля 12, 20:36Это пластик обычный, сейчас дешевые вина только им и укупориваются. Соответственно, газообмена через такую пробку нет.
никто не пробовал перед вторым перегоном добавить в сэм пиво к примеру? после перегона что-нибудь от пива останется?Ваня Хельсинг, 31 Июля 12, 06:15попробовал один раз,дрянь а не сэм получился,в итоге пришлось еще раз перегнать,что бы избавится от привкуса,если хочешь попробуй,но результат тебя не порадует.
залил туда 50 градусного самогона, сахарку немножко и лимонки, сегодня открыл понюхал..... пахнет вискаремВаня Хельсинг, 31 Июля 12, 12:46А мы тут с бочками, щепой, чипсами харимся, а оказывается так всё просто))) Во в бутылке остаток делает вискарь без настоя в бочке, вот это химия))) Так может это бутылка такая волшебная, с порами?
что если добавлять немного магазинского вискаря в продуктВетер перемен, 31 Июля 12, 19:45Лучше покупать и пить магазинное пойло...
родилась идея, что если добавлять немного магазинского вискаря в продукт и настаивать потом на дубе?Ваня Хельсинг, 31 Июля 12, 12:46Вань , твоя идея не нова , на форуме я уже несколько раз встречал подобные советы. ИМХО , данный рецепт будет актуален , если ты сам считаешь свой продукт по качеству гораздо ниже Белой Лошади. Но это временно. Через полгода ты уже начнешь понимать , что молился не на тот угол. Я думаю , все через это проходят.