И мне кажется по режимам флуд развели, для этого тема по НДРФ есть, это как раз в нее
Добавлено через 1мин.:эфир пресущий рису и кодзиКотяра, 22 Янв. 18, 12:23
Любая брага, в том числе и сахарная имеет дюшес. А рис на кодзях у меня какбудто винный аромат. А изоамилол пахнет нитрокраской.
Добавлено через 22мин.:коллеги, походу вылезла проблемка. Рис на кодзях стоит, сегодня ровно две недели. Т брожения 26С. Сегодня открыл сверху будто тонкая прозрачная пленка к винному запаху добавился запах кислости. Брожение идет очень медленное, если это брожение, мелкие пузырьки по кругу в центе тишина, мешал каждый день, рис дробленка, зерна разваливаются. Готова и начала закисать? Уже гнать? Ка кто быстро сбродила, вроде недели 3 должна.