Добавлено через 1мин.:
Пугает то ,что после двух дней сильнейшего брожения гидрозатвор молчитzoro75, 23 Янв. 18, 19:24или проблемы с гидрозатвором, что у многих, или усе шеф, усё скисло..
Пугает то ,что после двух дней сильнейшего брожения гидрозатвор молчитzoro75, 23 Янв. 18, 19:24или проблемы с гидрозатвором, что у многих, или усе шеф, усё скисло..
заливке кипяточком, произошло частичное осахаривониеRodomir, 23 Янв. 18, 19:22И поэтому стараются как можно быстрее остудить затор и внести в него дрожжи или, в данном случае, кодзи.
И поэтому стараются как можно быстрее остудить затор и внести в него дрожжи или, в данном случае, кодзиЮша, 23 Янв. 18, 19:27
С моей точки зрения, это не принципиально. Овчинка не стоит выделки.marscat, 23 Янв. 18, 19:43ооо.. но почему то , каждый должен это пройти и к этому прийти.
заливаю крупу просто водойmarscat, 23 Янв. 18, 19:43Для крупы пришел к такому же выводу. А для муки кто-нибудь пробовал сравнивать?
то пройти и к этому прийти.Rodomir, 23 Янв. 18, 19:46а тормозной путь учитываешь?)))))
в ютьюбе этих роликов.RusPil, 23 Янв. 18, 19:56муку.. кипятком.. ну это будет прикольно.
боярин!!!Rodomir, 23 Янв. 18, 19:55от боярина и слышу...
лажанулсяRusPil, 23 Янв. 18, 20:04не заметил..
то есть и без ГЗ можно?123-Super, 23 Янв. 18, 18:47Я сбраживаю в евробочках, при таких объемах выделения углекислоты ГЗ не особо нужен. Просто крышкой прикрываю бочки и все.
А чем плохо , чтоб остывало само , заражения обязательно будет или у кого какzoro75, 23 Янв. 18, 18:50Как повезет.
крайний раз кодзи за 8 дней отыграли. запареную ячку. Т. затора была около 33-35 на тёплом полу.RusPil, 23 Янв. 18, 18:42Как запаривали? Просто кипятком залили?
для муки кто-нибудь пробовал сравнивать?micke99, 23 Янв. 18, 19:53Неясно, что с чем сравнивать?
на муке получишь шикарное заварное тестоDmi_D, 23 Янв. 18, 20:21Я манку горячей водой залил, но успел разбить строй миксером - кодзи справились
Если заваривание кипятком, то на муке получишь шикарное заварное тестоDmi_D, 23 Янв. 18, 20:21Спасибо. Муку вообще не пробовал, про тесто даже не подумал
Я манку горячей водой залил, но успел разбить строй миксером - кодзи справилисьSerg Markovich, 23 Янв. 18, 20:25Манка таки не мука...