А вот уточню: кисляком или сероводородом?Alexx_Any, 07 Февр. 18, 19:10
Скорее кисляком, сероводорода там не учуял. Просто сравниваю с брагой на хлебопекарных "Люкс", так последняя поприятнее пахнет.
На каком сырье?
Я гоняю пшеницу зерно... Кукурузу с ячменем и рожью... Ну не сказал бы, что вонючая брага.krvsa, 07 Февр. 18, 22:29
Крупа. 45% ячка + 45% пшеничная и 10% добивал всем, что под руку подвернулось (кукурузная, ячка, пшено вроде)
А если важна... для употребления в белом виде.Сомовец, 08 Февр. 18, 00:41
Мне понравился микс на крупе. 40% ячки и 60% пшеничной. Делал чистую ячку, вкус совсем не понравился, хотя есть вероятность, что причина в том, что я ее перегонял не совсем правильно (решил отгабриэлить), чистая пшеница пьется тоже нормально, но миксовать, мне кажется, интереснее.