Что будет оптимальнее аквариумный обогреватель или электроковрик для животных под заторник?цок, 12 Февр. 18, 23:11Греть снизу лучше.
Главное тут не перегреть...

Что будет оптимальнее аквариумный обогреватель или электроковрик для животных под заторник?цок, 12 Февр. 18, 23:11Греть снизу лучше.
Ты сколько хочешь кг поставить на брагу?krvsa, 12 Февр. 18, 23:15Фляга 25 л., сколько сыпать дробленой кукурузы?
Фляга 25 л., сколько сыпать дробленой кукурузы?Пелюлькин, 12 Февр. 18, 23:18Гидромодуль 1/4 значит куки 5 воды 20
Мешалка наше все! Я знал, знал!!!krvsa, 12 Февр. 18, 23:15Для тебя то, с чего бы, это стало откровением?! Чай не первый день замужем. И сахарная с перемешеванием бродит быстрее. Дрожжи эт грибы, а не бактерии. Ни жгутиков, ни ресничек не имеют, чтоб перемещаться с места где все сожрал и нагадил, в место где еды много и еще чисто. Приходится помогать.
Парни подскажите вот мука стала у меня склонна к побегу первые сутки.... А если перейти на манку!? Как она себя ведёт?цок, 12 Февр. 18, 23:23Прикупи фермента "П" и софексила. "П" разлагает белок, а он главная причина побегов, ну а софексил убирает пенообразование. На счет манки не могу сказать, потому как, ставлю, но без вышеуказанных ингридиентов никуда. Спокойный сон дороже.
что посоветуетеПелюлькин, 12 Февр. 18, 22:29Учитывая твои условия, сейчас, пока есть, поставить куку. Она по-любому будет ходить чуть дольше.
Что будет оптимальнее аквариумный обогреватель или электроковрик для животных под заторник?цок, 12 Февр. 18, 23:11У меня 30 ферментер стоит напротив батареи на электроковрике. В квартире 22 градуса, в заторе 27. Очень удобно.
Дрожжи эт грибы, а не бактерии. Ни жгутиков, ни ресничек не имеют, чтоб перемещаться с места где все сожрал и нагадил, в место где еды много и еще чисто. Приходится помогать.Ximichestvo, 12 Февр. 18, 23:29А как узнать, когда их перемещать то пора и место точное определить, где не съедено?
А если перейти на манку!? Как она себя ведёт?цок, 12 Февр. 18, 23:23У некоторых убегала...
У некоторых убегала...krvsa, 13 Февр. 18, 08:44Ага, не далее как позапрошлый раз была попытка к бегствку.
А как узнать, когда их перемещать то пора и место точное определить, где не съедено?Eugene74, 13 Февр. 18, 08:37Я мешаю утром в обед, вечером и на ночь.
Для тебя то, с чего бы, это стало откровением?Ximichestvo, 12 Февр. 18, 23:29Так я же перемешивал чисто по желанию своему. Без всякой научной основы...
Что будет оптимальнее аквариумный обогреватель или электроковрик для животных под заторник?цок, 12 Февр. 18, 23:11Вот такое на алишке есть: https://ru.aliexpress.com/...0708.0.0.VsNLDw
выйдет или нет из этого дерьма конфетка СС, или сразу всё это в унитазsan4ous, 13 Февр. 18, 11:45В унитаз всегда успеешь вылить, пускай постоит.
не пинайте сильно: с кодзями поставил первый раз,дроблёнку 6кгsan4ous, 13 Февр. 18, 11:45Это потому что в первый раз , привыкнешь , всё нормально идёт , в первые дни всегда так , особенно на ячке , через несколько дней выправится.
открыл помешать-чуть не упал--дерьмово-силосный духан очень сильныйsan4ous, 13 Февр. 18, 11:45Сырье значит у тебя не особо хорошее... Или обоняние дюже тонкое.
Будем ждать смотреть и нюхатьsan4ous, 13 Февр. 18, 13:34Надо ждать и мешать.
открыл помешать-чуть не упал--дерьмово-силосный духан очень сильный , Вот и вопрос: выйдет или нет из этого дерьма конфетка СС, или сразу всё это в унитазsan4ous, 13 Февр. 18, 11:45Первые 2-3 дня так воняет, потом привыкнешь и будет казаться что медом пахнет. Окружающие тебя родственники будут с недоумением смотреть на тебя, когда ты вдыхаешь запах затора и представляешь вкус и аромат будущего дистиллята. Увы, им этого не понять. Так что настройся на пинки и гонения, если в квартире ставишь.