дело в том что дистиллят из куки, с моей точки зрения, имеет очень тяжелый дух, даже после двух грамотных перегонок, используя медь...Rodomir, 14 Февр. 18, 19:40Мда, а по мне от ячки после второго перегона такой духан и вкус, что теперь не знаю куда и девать этот продукт.
Использую всегда одинаковую методу перегона. Варианты, которые получил для себя на последних ХОСах.
1.Пшеничная крупа 100 % - хорошо
2.Пшеничная 60% + Ячка 40% - очень хорошо
3.Ячка 100% - пить невозможно и запах не очень.
4.Ячка 60% + 40% пшеницы. Запах хороший, а пить не могу.
5.Кукуруза 60% + ячка 20% + пшеница 20% - очень хорошо.
6.Пшеница и ячка по 50%. Выгнал пару дней назад, еще не пробовал. Запах средний.
Кто подскажет, это я косячу по перегону или дело в ячке?