Так на балкон.krvsa, 16 Марта 18, 16:32Выкрадут вместе с балконооооом. (Песня цыгана из неуловимых)

Так на балкон.krvsa, 16 Марта 18, 16:32Выкрадут вместе с балконооооом. (Песня цыгана из неуловимых)
Сейчас хотел бы попробовать пшеничную муку засыпать вместе с ячменной крупой, отсюда вопрос...мука после брожения не становится клейстером? Ну, снимется с осадка? Благодарю за ответ.ORGANIZM, 16 Марта 18, 13:56Ставил мучные заторы, она отлично выпадает в осадок, и отлично снимается брага с осадка.
И такое ощущение, что вместо дрожжей у нас домашний старый петух вариться. Эти микроорганизмы уже сварились при т больше 40.Сергей_F, 16 Марта 18, 17:27От куда такая информация? Я при такой температуре кодзи в сусло запускаю. Потом саморазогрев. Первые двое суток температура выше 40*С. Кодзи (синяя пачка) работают, не жалуются.
А ты в каких бочках ставишь?Eugene74, 16 Марта 18, 17:47У меня разные... 30, 65, 150 и 220.
Выкрадут вместе с балконооооом.Юша, 16 Марта 18, 18:11У меня они застекленные.
От куда такая информация? Я при такой температуре кодзи в сусло запускаю. Потом саморазогрев. Первые двое суток температура выше 40*С. Кодзи (синяя пачка) работают, не жалуются.Атенон, 16 Марта 18, 19:38Я вообще про дрожжи в среднем писал. Синюю тоже отработал. Сейчас на желтой.
Я вообще про дрожжи в среднем писалСергей_F, 16 Марта 18, 20:49Тема про кодзи. При чем все другие?
Сейчас гоню вместе с кашей.krvsa, 16 Марта 18, 20:29Парогеном ?
При чем все другие?Сергей_F, 16 Марта 18, 20:49Да, блин, ни при чем. Я человеку отвечал в разговоре про снятие с осадка и отжим дробины. Или тут ТТХ всех дрожжей приводить?
Парогеном ?MRomфn, 16 Марта 18, 21:08Нет.
А кашу в мешок.krvsa, 16 Марта 18, 21:38не годится для бочек от 65
не годится для бочек от 65elfelf, 16 Марта 18, 21:52Не совсем понял тебя...
опять что-то не так написал?krvsa, 16 Марта 18, 22:10так вполне понятно, я подумал это для фильтрации сусла!
я подумал это для фильтрации сусла!elfelf, 16 Марта 18, 22:33Сами мешки китайцы продают как раз для работы с суслом.
не годится для бочек от 65elfelf, 16 Марта 18, 21:52Коллеги, переходите на НБК)). Кодзи и НБК созданы друг для друга! Рис и манка после кодзей, без танцев с бубнами быстро и легко трансформируются в сырец. Процесс много интереснее чем кубовая перегонка. И дрожжи свариться не успевают))
Коллеги, переходите на НБКAlex_64, 16 Марта 18, 22:457-ой год как на ней родимой
Как поступить дальше?я просто пару дней мешал палкой. а потом она осела и размякла. теперь где плавает по баку.
1.Забить
2.Открыть крышку, перемешать и опять на гидрозатвор
3.Разделить на 2 емкости весь этот затор с доливом воды
4. Или еще что-тоЗеленый33, 16 Марта 18, 11:27
Использую фальшдно. А кашу в мешок.krvsa, 16 Марта 18, 21:38На тэнах ?