да поило вроде тут ни кто и не делает.123-Super, 16 Марта 18, 15:00Тьфу, ёлы. Я озвучивал свое видение, а не обвинял в том, что все варят пойло, а я - о*уенный чувак.
Добавлено через 0мин.:
А дрожи и дробина - думаю разные вещи ИМХО123-Super, 16 Марта 18, 15:00О чем ты говоришь? Вот ты поставил затор на кодзи. Оно перебродило....что осталось в сухом остатке? И дробина и дрожжи, продукты их распада и т.д.. Зачем это варить? Чтобы на 100 граммов спирта больше получить? Люди вон, брагу осаждают, фильтруют....затем СС оклеивают или осаждают бентонитом....как думаешь, для чего? Да чтобы примесей меньше было в конечном продукте, чтобы дрожжами вареными не воняло.