Спасибо
А я сваял этикетку к рисовому самогону:

насколько вкус кукурузного самогона на кодзи отличается от кукурузного самогона на дрожжах/ферментах?Koteyka, 17 Апр. 14, 14:22Присоединяюсь! Очень интересный вопрос...
ВСЕ ИМЕННО ТАК И БЫЛО!!!Простоял две недели, но так и не поумнел. Разбавление до 45% нормально, ниже - муть. Фильтрация через вату не помогла.
Запах нормальный, но при разбаве получил муть
поставил на щепу, стояло неделю...
сегодня не выдержал, и отфильтровал через вату
и, о чудо! Муть осталась в вате!
Скажу сразу, после прогона пробовал фильтровать - тщетно
holodniy81, 04 Апр. 14, 23:10
На щепу и собираюсь ставить, спасибо успокоил, а то гостям готовлю.
andrey974, 05 Апр. 14, 10:05
А я сваял этикетку к рисовому самогону:Сэм у тебя красный? зачем Red wine написал?
Koteyka, 17 Апр. 14, 14:22
Сэм у тебя красный? зачем Red wine написал?вино было красное
andrey974, вино было красноеТогда понятно. Этикетке зачот.
это не обычные кодзи, а с ферментированным красным рисом, из которого делают вино
Koteyka, 18 Апр. 14, 08:14
andrey974, а я фильтрую через маску медицинскую, и муть уходит.Маска обычная, чем морду во время гриппа продавцы закрывают?
denis7v, 18 Апр. 14, 00:20
Я ничего не перепутал? 100% солод + Кодзи Интересноholodniy81, 14 Апр. 14, 19:13Кодзи очень бодро сбраживают солод при температуре 25-30 градусов. Т.е. солод не нужно варить. Просто залил водой комнатной температуры, добавил кодзи и наблюдай за процессом!
Вопрос к знатокам: насколько вкус кукурузного самогона на кодзи отличается от кукурузного самогона на дрожжах/ферментах?Koteyka, 17 Апр. 14, 14:22
Присоединяюсь! Очень интересный вопрос...Вот тут очень подробное сравнение ферментов с кодзи.
holodniy81, 17 Апр. 14, 21:42
Вопрос к знатокам: насколько вкус кукурузного самогона на кодзи отличается от кукурузного самогона на дрожжах/ферментах?Koteyka, 17 Апр. 14, 14:22На кодзях кукурузный сэм уже стоит, на днях, буду ставить затор: кукуруза и обсахаривать зеленым ячменным солодом. Заготовку делаю для бочки на бурбон. По результатам отпишусь.
Вот тут очень подробное сравнение ферментов с кодзи.где?
Кстати вино пробовал? Как на вкус? Почему перегнал? Спрашиваю, потому что лежит такой рис, руки не доходят.вино прикольное
andrey974, вино прикольноеЯсно. В мае отпуск, вот и забодяжу.
вкус сыра и грибов.
Пьется легко и незаметно под всякие суши, валит с ног, похмелье страшенное, правда, если перебрать
Но напился этого вина в чистом виде уже до невозможности. Вроде интересное и оригинальное, но не могу уже его употреблять. Дочь в гости пришла - отдал ей остатки с глаз моих долой.
Koteyka, 18 Апр. 14, 13:11
andrey974, там о вкусе нету ничегоЭто не ко мне, а к Alexserin
Koteyka, 18 Апр. 14, 14:22
andrey974, там о вкусе нету ничегоБлин, ну как нету? А это не про вкус?
Koteyka, 18 Апр. 14, 14:22
то можно сказать, что в холодной схватке победила дружбаAlexserin, 18 Апр. 14, 16:44Так и есть! Если делать по холодной схеме ферменты работают одинаково, проверено! Поэтому я и хочу сравнить с горячей схемой.
На кодзях кукурузный сэм уже стоит, на днях, буду ставить затор: кукуруза и обсахаривать зеленым ячменным солодом. Заготовку делаю для бочки на бурбон. По результатам отпишусь.
Андрей Владимирович, 18 Апр. 14, 13:00