я уже раздал в качестве сувениров этот розливKoteyka, 10 Июня 14, 12:16
Наверняка ты себя дискредитировал.....И желтопузых дистилляторщиков тоже.....!!!!!!!!!!!!
я уже раздал в качестве сувениров этот розливKoteyka, 10 Июня 14, 12:16
ТОлько стекло или керамика.Хмель, 10 Июня 14, 11:38
всё еще с не приятным запахом и вкус не оченьOlegSmr, 27 Июня 14, 15:10
это может быть личностное восприятие, мне тоже на кодзи аромат и вкус не понравился, так же как и при осахаривании по горячму, ИХМО это из разряда фломастеров.Яркий, 28 Июня 14, 02:53Нее, тут ооочень неприятный запах и вкус. Всем кому давал пробовать не понравилось((
Всем кому давал пробовать не понравилось((OlegSmr, 28 Июня 14, 15:38У меня та же история.. На чистом рисе вкус резкий, запах тоже не але. Пробовал вишневку на рисовм сэме настоять - пить конечно можно, но на банальном сахарном вкуснее. Сегодня перегоню последний девятилитровый пробник - 1/3 рис, 2/3 пшенички, посмотрю что получится. Но полюбому больше на рисе ставить не буду - не мой вкус.
Нее, тут ооочень неприятный запах и вкус. Всем кому давал пробовать не понравилось((OlegSmr, 28 Июня 14, 15:38Много раз бывал в Китае, и вся Китайская рисовая водка очень вонючая и со специфическим вкусом, но к этому быстро привыкаешь, даже потом иногда хочется именно её замахнуть. В магазинах она есть и весьма дорогая в керамических бутылках. В ресторанах стоят стеклянные здоровые бутыли с краниками, наполненные этой водкой, змеями, корнем женьшеня, ягодой коджи и х.з. ещё чем.
рецепт сакэ предусматривает выдержку в бочках из криптомерииmak210, 16 Июня 14, 20:57
бывает при определенном состоянии организмаandrey974, 02 Июля 14, 23:53Это когда работа печени нарушена. Но при этом и все другие продукты тоже изменяют свои вкусовые качества.
Так что крахмал в браге есть, он подгорает и горчит. Если внимательно рассматривать бутылку на солнышке, то можно увидеть мелкие чёрные частички - это они придают горечь. Это механические вкрапления, у меня они отлично убираются кувшином.Главный Санитарный Врач, 03 Июля 14, 10:03Не соглашусь. Крахмал может и есть, но он не пригорает - когда мою было бы видно. И уж тем более никакие частицы по пару в СС проникать не могут кроме как через брызгоунос.
Брага горчит, сэм - нет.andrey974, 02 Июля 14, 23:53Это сахарная когда готова горчит. На кодзи всегда кислит.