Делал раз на ферментах ХОС с мукой, ни вкуса ни запаха,TolikGolov, 03 Июля 18, 19:38
Это да! Но на муке гораздо лучше, чем на сахаре... И, конечно, очень зависит от оборудования перегонки! Мучной НДРФ - это вещь!
манка по вкусу считай как мука.TolikGolov, 03 Июля 18, 19:38
Вот тут ты не прав!
Ну вот чем на манке от сахарной можно отличить?TolikGolov, 03 Июля 18, 19:38
Сделай и поймёшь! Манка очень отличается от муки... Уверен, что манную кашу ел, и она имела свой аромат и вкус... Из муки ты ароматную кашу не сделаешь! Так и продукт из манки отличается от мучного! Ещё прошлой осенью делал НДРФ из манки, в который добавлял ароматную воду, которая шла после отбора всех примесей... Свою долю оприходовал, да и люди помогли, довольно быстро... А друг, у которого я обустроил винокурню, придержал пузырёк... Вот его в апреле мы и раздавили! Сказать, что это было классно - ничего не сказать! Пилось маленькими глоточками безо всяких позывов на закусь, несмотря на 43%...
Может кукурузу попробовать?TolikGolov, 03 Июля 18, 19:38
Попробуй! Не пожалеешь, там аромата выше крыши!
Добавлено через 1мин.:ставящее , в моем понимании, на первое место среди зерновых дистиллятов.Rodomir, 03 Июля 18, 19:45
Вот! Товарищ понимает!