ароматные воды при первой перегонке после 100 СRusPil, 03 Июля 18, 21:28
А ведь ароматные воды это классно, надо на абрекосине замутить!
Добавлено через 5мин.:джин по рецепту Бифитера.Rodomir, 03 Июля 18, 21:39
Это наверное секретный рецепт, не мог бы поделиться? Могу поделиться своим.
Добавлено через 3мин.:а вот это плохо, манка любит большой гм и 10 дневное махание веслом, тогда никакого осадка нет.Rodomir, 03 Июля 18, 21:39
У меня есть суперфальшдно, пригар не страшен более чем полностью.
Добавлено через 15мин.:пшеничный вискиAlexx_Any, 03 Июля 18, 21:31
Виски Montana создан из твердых сортов белой яровой пшеницы, выращенной по специальному заказу компании . Этот уникальный сорт еще называют "золото прерии" и используют в основном для выпечки хлеба, так как он имеет высокое содержание белка по сравнению с другими сортами, применяемыми в перегонном производстве. Пшеница в соединении с дистиллированной родниковой водой придает виски нежный, мягкий характер. После измельчения и брожения в открытых чанах, сделанных из старых пихт из штата Орегон, сусло дважды перегоняют в традиционным медных кубах. Только средняя часть дистиллята используется для дальнейшей выдержки в бочках из белого американского дуба, который позволяет сохранить чистые нежные пшеничные ноты, не оказывая на вкус сильного влияния. После созревания виски на несколько месяцев переливается в бочки из французского дуба высокой степени прожарки для создания большего объема и сложности вкуса.
Добавлено через 17мин.:Через неделю приедут почтой кодзи. Первый раз буду ставить в стекле. Для изучения и визуального контроля. На 20 литровую стеклянную бутылку под перчатку сколько манки и воды класть? 4 кг на 13 л?