Да смысл обманывать, всегда пишу как есть.YxTbI, 24 Июля 18, 12:33я разве про обман , где писал?
у тебя просто получился чисто рисовый выход, до суха, который многими не достижим. вот отсюда мое легкое удивление.
Да смысл обманывать, всегда пишу как есть.YxTbI, 24 Июля 18, 12:33я разве про обман , где писал?
я разве про обман , где писал?Rodomir, 24 Июля 18, 12:34Я не о том, ты меня обманщиком не называл 😀 Я сам :-)
воды долей обязательно..RusPil, 24 Июля 18, 15:08Долью обязательно до полной. Когда считал, получилось 1/3, если на полную бутыль. Только когда надо долить, сейчас или дня через два-три?
на зерне может и такой гидромодуль прокатитьSlavsa, 24 Июля 18, 15:391/3 многие ставят. Лучше бы конечно 1/4 но уже сделал, так понимаю будет дольше бродить.
Многие ставят и не а более крутом гм, чтоб место в ёмкости было для пены. Потом добавляют воды до более жидкого гм.deen, 24 Июля 18, 16:31Есть ещё одна бутылка кулерная, поможет, если из двух часть перелить в третью? Будет 1/4 или даже 1/5.
На чем перегонять будешь?deen, 24 Июля 18, 18:21Не знаю как это назвать, переделывал из другого аппарата.
сколько оставлять места, чтобы все это дело не убежало,chaurtik, 24 Июля 18, 19:11да рис не будет убегать , оставь см. 10 запасу , а когда убедишься что не бежит - дольёшь хоть по самые края.
похож на космический аппаратКомэск, 24 Июля 18, 21:13А то!!! :):)
вопрос,на красном рисе кто нибудь ставил вино,интересно даст он цвет?О25, 24 Июля 18, 21:31Хрена-се вы шикуете. 🤔
на бочку 48литров сколько кг риса сыпатьchaurtik, 24 Июля 18, 19:117-9кг... Про не пенность и полную бочку уже писали выше.
ГМ какой лучше?chaurtik, 24 Июля 18, 19:11Лучше для чего?
по рисовому вину,пастеризация обязательнаО25, 24 Июля 18, 21:31Рекомендована.