Снова ГОС с ХОСом женят, вдруг что нового выдаст. ))Сомовец, 28 Авг. 18, 22:02ничего не выйдет, все через это прошли.
пысы
правда об этом радостно тут не кричали, как будто открыли америку.
Снова ГОС с ХОСом женят, вдруг что нового выдаст. ))Сомовец, 28 Авг. 18, 22:02ничего не выйдет, все через это прошли.
утром затор кипит, но шапку из крупы не наблюдаю.Во избежании пены, сразу добавил чуть Софэксила.Aleksandr_A, 29 Авг. 18, 10:06Если "кипит" и шапки нет - так её и не будет.
сколько примерно будет бродить?Aleksandr_A, 29 Авг. 18, 10:06В районе 2-х недель, при оптимальной Т брожения.
ячку на ТЭНах гнать можно?Aleksandr_A, 29 Авг. 18, 10:47Я гоню все, кроме риса, на ФД и в мешке...
Я гоню все, кроме риса, на ФД и в мешкеkrvsa, 29 Авг. 18, 10:55Я гоню рисовую на ТЭНах,не пригорало ни разу.Сегодня поставил 3 разных затора:1-ячка,2-кука-ячка-пшеничная,3-манка.Единственное кодзи мне привезли в синей пачке,посмотрю,что получится
Я гоню рисовую на ТЭНах,не пригорало ни разу.О25, 29 Авг. 18, 11:02Я вроде про то же и написал...
кодзи мне привезли в синей пачке,посмотрю,что получитсяО25, 29 Авг. 18, 11:02Некоторые их считают лучше "жёлтой этикетки"...
Единственное кодзи мне привезли в синей пачке,посмотрю,что получитсяО25, 29 Авг. 18, 11:02
А для еды гречку зачем тогда варят, раз вкус не изменяется?scatman, 29 Авг. 18, 09:27Чтобы быстрее сожрать. Попробуй гречку с вечера залить холодной водой. С утра от варёной ничем не отличишь. Абсолютно. Посолить не забудь. Просто ты не знаешь об этом, поэтому в голове и тараканы о вкусах дистиллята.
будешь спорить?Alexx_Any, 29 Авг. 18, 09:40
Ви́ски — крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, брожения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках
Чтобы быстрее сожрать.SA1348, 29 Авг. 18, 11:27То есть термообработка вкус аще никак не изменяет, я правильно понял твою позицию?
То есть термообработка вкус аще никак не изменяет, я правильно понял твою позицию?scatman, 29 Авг. 18, 16:54Некоторые утверждают, что различают в конечном продукте варили сырье или нет... Я не различаю.
бурбон на хосе и госе,Stason, 29 Авг. 18, 22:00ХОС на кодзи? ГОС по классике?
делаешь одно и тоже,а результат разный,Stason, 29 Авг. 18, 23:04Я не писал про одно и то же! Описал ощущения от разных способов получения браги и готового продукта!!!