неа, в чистилище от трындабольстваSGUN, 04 Сент. 18, 22:36Фуууххх.

неа, в чистилище от трындабольстваSGUN, 04 Сент. 18, 22:36Фуууххх.
бочка это средство для исправления ошибок, и убрать вонь сырья.Rodomir, 04 Сент. 18, 16:40Это верно для неофитов. Понимающие винокуры бочку льют специально отогнанный дист, который в ней преобразует преобразуемые ароматы во вкусняшки, но ничего не сделает с вонючками, например с изоамилом.
из гуана котлета получится соленая, перченая, сахерам посыпаннаясивуха...что происходит в бочке с вкуснейшей сивухой?
но все равно гуаноSGUN, 05 Сент. 18, 08:21
Понимающие винокуры бочку льют специально отогнанный дистBernder, 05 Сент. 18, 06:36какой специально отогнанный? чистовой ? для белого пития? или таки с подпущенным дермицом?
сивуха...Rodomir, 05 Сент. 18, 09:38
с подпущенным дермицом?Rodomir, 05 Сент. 18, 09:38Я под дерьмецом и сивухой понимаю то, что начинается на изо-. Бочка с ней(сивухой) ничего сделать не сможет и не должна, ибо это НЕ пищевые спирты и не несут исходной вкусоароматики продукта.
Бочка с ней(сивухой) ничего сделать не сможет и не должна,Bernder, 05 Сент. 18, 09:46вот на этом смешном заявлении и предлагаю закончить холивар.
Можно или нет?Aleksandr_A, 05 Сент. 18, 09:58нормально, если выбродила.
многим понравилась, но мне маловато аромата,гречка мне понравилась, знакомым тоже, но не всем))Stason, 05 Сент. 18, 10:12Вот правильно же написал, зачем спрашиваешь? Пей, что нравится тебе.
в белую кому что нравиться и почему?Stason, 05 Сент. 18, 10:12У меня, судя по статистике, идёт пшеница. Наверное из-за её "сливочного" вкуса и не навязчивого аромата.
меня, судя по статистике, идёт пшеница. Наверное из-за её "сливочного" вкуса и не навязчивого аромата.krvsa, 05 Сент. 18, 10:17вот есть что то такое в пашеничном дистилляте.
есть еще ж вариантыStason, 05 Сент. 18, 10:17Я к пшенице добавляю 20% ржаной муки, на этом и остановился.
вот есть что то такое в пашеничном дистилляте.Rodomir, 05 Сент. 18, 10:21а если этот вкусный пашеничный дистиллят и в бочечку на пол годика , спрашиваю как специалиста и любителя пашеничной ляльки
а если этот вкусный пашеничный дистиллят и в бочечку на пол годиканебесный, 05 Сент. 18, 16:16Хуже он не станет.
спрашиваю как специалиста и любителя пашеничной лялькинебесный, 05 Сент. 18, 16:16попробуй, мы ж этим тут и заняты.. мы ж творцы вкуснятенки! нам же главное , что в результате получится! не ради пития , а ради искусства гоним!!!