Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 811 812 813 814 815 816 817 ... 1492 814
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.16260  06 Сент. 18, 13:41
art548, а я тебе совет даю, у меня брат так гонит - пригара нет.сам кучу пригаров имел пока на ПВК не перешел.
art548 Доктор наук ЮЗАО 738 427
Отв.16261  06 Сент. 18, 13:53, через 12 мин
Rodomir, Значит, от греха, всё таки с мешком.
dead-snail Специалист Новосибирск 105 15
Отв.16262  06 Сент. 18, 13:57, через 5 мин
Отогнал гречку на 10 день (брожение полностью остановилось) 315 мл АС с 1 кг (кашу отжимал и выкидывал). Маловато будет или нормально для гречки?
Corvin72 Кандидат наук Пенза 344 102
Отв.16263  06 Сент. 18, 13:57, через 1 мин
Други! Подскажите, пожалуйста, кто знает наверняка!
Подошёл рис, ставил первый раз (именно рис), распаривал 4 часа при темп. 75 град., при первой перегонке хочу попробовать без подставки и мешка, пригорит ли? Индукция 3.5 квт. разгон.art548, 06 Сент. 18, 13:33

Я дважды ставил рис на кодзи, перегонял брагу на тэне 2 кВт,  пригара небыло
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.16264  06 Сент. 18, 14:04, через 7 мин
Rodomir, Значит, от греха, всё таки с мешком.art548, 06 Сент. 18, 13:53
зачем с мешком? ты видео посмотрел?
art548 Доктор наук ЮЗАО 738 427
Отв.16265  06 Сент. 18, 14:08, через 4 мин
Rodomir, у меня в первом посте условие задано, перегон на 3,5 квт. для меня время важно, а на 2 квт не флютерфандер.
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.16266  06 Сент. 18, 14:09, через 2 мин
art548, так и гони только помешивай до 60 градусов.
а можешь и забить, при условии, что у тебя все выбродило и нечему пригорать.
Сомовец Доцент Воронеж 2K 666 5
Отв.16267  06 Сент. 18, 14:19, через 11 мин
art548, НЕ пригорает рис от слова СОВСЕМ!!!
rediska41 Специалист Москва 163 51
Отв.16268  06 Сент. 18, 15:27
Индукция 3.5 квт. разгон.art548, 06 Сент. 18, 13:33
Вчера на ТЭНе 3квт не пригорел рис. Даже не близко. Заливал всё содержимое ферментера.
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.16269  06 Сент. 18, 15:30, через 4 мин
Индукция 3.5 квт. разгон.art548, 06 Сент. 18, 13:33
Рис даже на ТЭНах не пригорает. Если это не вовсе каша. При ГМ 1/4 пригара небыло.

Добавлено через 1мин.:

перегон на 3,5 квт. для меня время важноart548, 06 Сент. 18, 14:08
Я гоняю на ТЭНе 3КВт...
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.16270  06 Сент. 18, 15:33, через 3 мин
угу
сливки на тэне 3.15
каша с куки+ рис на ПГ
65+ 65
ничего не пригорело  
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
Stason Магистр Кострома 235 65
Отв.16271  06 Сент. 18, 16:52
Уважаемый ,здесь собрались специалисты с большой буквы , и не мешай имнебесный, 06 Сент. 18, 12:42
Ух ты)), помешаюсь уж не обессуть
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.16272  06 Сент. 18, 17:04, через 13 мин
небесный, чей то ты залудил Улыбающийся
СТ60 Доцент Москва 1.8K 416
Отв.16273  06 Сент. 18, 17:33, через 29 мин
А мне ячка пошла. Вкус наверно извращенный. 😂

Добавлено через 2мин.:

НЕ пригорает рис от слова СОВСЕМ!!!Сомовец, 06 Сент. 18, 14:19
Патамушта наверно единственное зерно, которое недобродить невозможно. Ну-у.... Если только очень постараться. 😂

Добавлено через 1мин.:

Кста. Ячка тоже ни разу не пригорела, но выбраживала в пыль. Выход маленький, но вкус все прощает.
небесный Магистр заринск 253 52
Отв.16274  06 Сент. 18, 17:54, через 22 мин
у меня в первом посте условие задано, перегон на 3,5 квт. для меня время важно, а на 2 квт не флютерфандерart548, 06 Сент. 18, 14:08
китайские друзья придум
небесный, чей то ты залудилSGUN, 06 Сент. 18, 17:04
Это что? вопрос,ответ ,претензия Или пьянь ?
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.16275  06 Сент. 18, 17:56, через 2 мин
небесный, вообще-то вопрос
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.16276  06 Сент. 18, 17:58, через 3 мин
А мне ячка пошла. Вкус наверно извращенный.СТ60, 06 Сент. 18, 17:33
Есть камрады которым рожь в белую нравится... Мне вот только если после бочки. И то с добавками прикольнее...
СТ60 Доцент Москва 1.8K 416
Отв.16277  06 Сент. 18, 18:06, через 8 мин
Есть камрады которым рожь в белую нравится...krvsa, 06 Сент. 18, 17:58
В след год буду пробовать.Не с руки сейчас, проблемы и прочая. Может как припечет заряжу, или не выдержу....
Stason Магистр Кострома 235 65
Отв.16278  06 Сент. 18, 19:17
Где-то мелькало про манку, кто-то пробовал в белую?
СТ60 Доцент Москва 1.8K 416
Отв.16279  06 Сент. 18, 19:26, через 10 мин
кто-то пробовал в белую?Stason, 06 Сент. 18, 19:17
Оченна вкусно.