Подробнее можно? Пропорции какие?Borisoff, 26 Окт. 18, 14:41Думаю, горсть на 5 литров. Настаивать дня четыре. На ближайшем перегоне попробую.
Пропорции посчитаны с помощью формулы "О вкусах не спорят"
Подробнее можно? Пропорции какие?Borisoff, 26 Окт. 18, 14:41Думаю, горсть на 5 литров. Настаивать дня четыре. На ближайшем перегоне попробую.
Что я делаю не так?Morggun, 27 Окт. 18, 17:45чем гонишь? вообще опалесценция это хвостовые фракции по моему опыту.
Итог приехал домой развел водойMorggun, 27 Окт. 18, 17:45и водичка может быть причиной..
замутнелоMorggun, 27 Окт. 18, 17:45ну я бы уточнил , что ты имеешь ввиду.
Подумываю в следующий раз купить в магазине другой воды.Morggun, 27 Окт. 18, 18:19похоже таки вода..муть у тебя серая, а опалесценция дает голубое свечение.
Раньше сахарный когда гнал и разводил такого не было,Morggun, 27 Окт. 18, 18:19а это не о чем не говорит, партия другая и все.. тебе просто нужно не все разбавлять, а по понемногу, коль такая беда.
Сегодня поставил геркулес с гречкой.Morggun, 27 Окт. 18, 18:50Мнеб твою энергию, Opti-Men детектед.
Подумываю в следующий раз купить в магазине другой воды.Morggun, 27 Окт. 18, 18:19Несколько раз такое было...с разной водой.Причём с водопровода через аквафор, с того же спирта без мути.Беру сейчас в ларьках воду на разлив...типа золотой ключик,линия жизни...и т.п.
Крепость 83%Morggun, 27 Окт. 18, 17:45
хвостов вроде быть не должноMorggun, 27 Окт. 18, 18:19У тебя там не хвосты, а переходная фракция, изики, другими словами. Тем оборудованием, которым ты гонишь(83%) без метода Габриэля не получить вкусного продукта никак, либо хлебай сивуху, как сейчас, либо поднимай спиртуозность отбора до 94%(смена оборудования?)
Всё под нож!!!Серега Самарский, 28 Окт. 18, 08:59Оставить первую страницу, собрав туда основное, кодзи - это элементарно и закрыть тему.
кривой аппарат - кодзиСогласен полностью. При правильном подходе отличный продукт получается при минимуме затрат, как материальных, так и физических.
вода херовая - кодзи
руки кривые - кодзи
че еще на кодзи прилепим?SGUN, 28 Окт. 18, 09:11
Подумываю в следующий раз купить в магазине другой воды.Morggun, 27 Окт. 18, 18:19Попробуй аква минерале.
хорош флудитьвобще тема про кодзи самая путёвая и самая востребованная от того и страниц тьма ,здесь спецы и просто студенты решают вопросы про своё хобби и просто азарт ,надо к этому подходить с уважением ,подтирать да ,но не отпугивать от нашего дело людий , с уважением . просто пьющей
про пеногаситель не тут
засрали цельную страницуSGUN, 28 Окт. 18, 08:11
Оставить первую страницу, собрав туда основное, кодзи - это элементарно и закрыть тему.Bernder, 28 Окт. 18, 09:22Пральна!! Закрыть и арестовать! Коллеги, вы, которые в теме, а некоторые не первый год, вспомните себя!!! Новый народ приходит, а вопросы тк же. Что тяжело ответить? Забыли всё? Зазвездились?