Эксперименты нужно делать параллельно. На одном сырьё и в одно время.krvsa, 21 Нояб. 18, 08:31Ага.
Год назад параллелил рисовые заторы на Меллоу и Ангеле - Ангел понравился больше. На Меллоу как бы пресный продукт был, на Ангеле как то поярче, полнее вкус.
Недавно опять купил Меллоу (цена прельстила))) - после НГ наверное буду на муке/манке сравнивать. Мобыть тут ко двору придется.
Писали тут про масло на мучном заторе - а у меня рисовый затор сверху маслом покрылся. Еще дображивает, в выхи пойдет на НБК.
Причем покупал мешок 50 кг. сечки, с него первый затор - как обычный рисовый, а второй - с маслом. Со дна мешка погуще?