Под ред. акад. В. А. Келлера; АН СССР;Lebowski, 04 Дек. 18, 16:03Ну тады ой. 😜
Верю. Но 73 процента как-то лучче.
Добавлено через 0мин.:
Я сам из СССР.
Под ред. акад. В. А. Келлера; АН СССР;Lebowski, 04 Дек. 18, 16:03Ну тады ой. 😜
Но,в бродильне осталось 15 литров(остатки браги и осадок)Тяп-Ляп, 29 Нояб. 18, 18:02Всем доброго времени суток!
я обычно гоню до 100 в верху колонны, в кубе примерно 98Серега Самарский, 04 Дек. 18, 21:16а то, что наверху колонны градусник кажет температуру выше, чем в кубе, сомнений не вызывает?)
на 100 градусах (или около около того ) В КУБЕ ароматные воды идут,MRomфn, 05 Дек. 18, 04:37И жирные кислоты идут тоже, после 98,5*С в кубе, которые при перегонке СС непрерывно генерируют головные фракции. Не надо жадничать.
а в ароматике.MRomфn, 05 Дек. 18, 06:37Такое ощущение, что люди гонят теоретически... Мне на зерне ароматики выше крыши в первых 90% погона.
вот и отделятся куда им положено....MRomфn, 05 Дек. 18, 06:37И куда им положено в течении всего отбора? Читать читаем, но не понимаем? Головы генерятся во время ВСЕГО погона. Потому, что в СС попали жирные кислоты. Ну или ЦП поможет.
для расчета выходаMRomфn, 05 Дек. 18, 06:37Зачем? Бухгалтерия требует?
По твоейMRomфn, 05 Дек. 18, 07:17Если бы!
пока ни чего не могу сказатьMRomфn, 05 Дек. 18, 07:17ГХ не делал, видимо? И не надо, пытливые умы это давно уже сделали до тебя, осталось только воспользоваться их наработками. Но не буду настаивать.
гоню до 100 в верху колонны, в кубе примерно 98Серега Самарский, 04 Дек. 18, 21:16что то с термометрами у тебя...наоборот может быть-в кубе 100 наверху 98, а как ты написал-вряд ли...
что то с термометрами у тебя...наоборот может быть-в кубе 100 наверху 98, а как ты написал-вряд ли...RusPil, 05 Дек. 18, 09:31
спонтанное вялое брожениеKINNJA, 05 Дек. 18, 10:28cкорее всего маслянокислое, они любят температуру 43С и чуть ниже, жрут всё.
cкорее всего маслянокислое, они любят температуру 43С и чуть ниже, жрут всё.кодзи их не задушат?) так то будет ндрф, с ананасом я что нибудь решу)))
Будет самогонка с ананасовым ароматом.zyazya, 05 Дек. 18, 10:33
Камрады, что еще можно сбродить ?kobnik, 04 Дек. 18, 13:11Солод дробленый.
Солод дробленый.zoon, 05 Дек. 18, 11:03Ну уж нет, такого я себе никогда не позволю ))). С солода либо пиво , либо вискарик.
Вонять вроде не вонял. Залил горячей водой из под крана, оставил на ночь, ну как я думал пастеризоваться))) Утром открываю, идет брожение оО.KINNJA, 05 Дек. 18, 10:28ну ты наступил на грабли, а хорошо бурлит да? как положено. то же имел такое счастье по началу. недоброд был хороший. и воняла тоже добре.
Ну уж нет, такого я себе никогда не позволю ))). С солода либо пиво , либо вискарик.kobnik, 05 Дек. 18, 11:05А я забацаю , 10 кг солода уже год лежит без дела !
а хорошо бурлит даRodomir, 05 Дек. 18, 11:27не, не сильно