Жизнь летит, как пуля.СТ60, 07 Дек. 18, 18:28
Да уж... Мой тоже отслужил уж пять лет как, и тоже в космических войсках.
Теперь о главном, я уже писал, что из всех круп мне зашла пшеничная. Самая самая. Рис тоже хорош, особенно после полугода в стекле пьется как бальзам, на утро никаких следов, даже настроение приподнятое, но дорого. Не покупаю. А вот пшеничная крупа по 19 р/кг в супермаркетах, была по 15 ((( Кука для меня забыта, слишком запашиста, до 95% укреплял и полгода в бочке. Все о ни о чем, пахнет сволочь, перегнал и разбавил пшеничной 1:4. Вроде норм.
Теперь о пригарах. Был такой опыт, литров 10 СС с разных перегонов горелой ячки, цвет красный, запах фууууу. Стояла больше года в стекле, уже забыл. Потом вспомнил решил перегнать. Достал на дне какие то хлопья уже, запах почти поправился, фильтровал: 5л пластиковую бутыль резал поперек, в крышке отверстие 2см диаметром, зажимаешь ватный тампон и вперед, раз 5-6 через такое устройство, цвет с красного стал почти прозрачным, запах гари ушел совсем. И перегнал. Отличный сэм вышел.