Всем спасибо кто пытался найти проблему,но сегодня кажется всё прояснилось.Я позвонил председателю колхоза и пообщались на тему браги как кисель, он и говорит ты же просил всё самое лучшее я и постарался отгрузить отборное семенное, чистое и оно оказалось примерно 2 класса, а это значит очень востребованное зерно для выпечки,но совершенно не подходит для нашего хобби,нам нужен фураж (звучит просто фуу),уверен кто то и знает, лично я сегодня для себя прояснил. Чем больше клейковины 1-3 класс,тем меньше крахмала и наоборот 4-5 класс так называемый фураж один крахмал, что не берут пекарни(хлеб как то разваливается) и имеет низкую цену на экспорт.Так что, Не всё золото, что блестит. Надеюсь кому то будет полезна эта инфа, если заблуждаюсь поправьте.
1. Сменить кодзи
2. Не добавлять аов ,нтибиотик
3. Добавить ПротосубтилинAlex_64, 21 Июня 19, 21:47
Я так же думаю добавить навеску, кодзи повторюсь наисвежайшие брал в Воронеже на Лиге мастеров у Липецкоцкой компании, от антибиотиков, ДА отказаться, но ещё продать 3 тонны прекрасной для выпечки пшеницы. Только проблемка рисуется, где взять хорошего фуража всё посеяно и продано и ждут нового урожая