вертикальный, шульмановский. при первом погоне , как средство от брызгоуноса.Rodomir, 09 Апр. 20, 12:25Гениально,требуй процент с продаж...
Andrej095, Че то,где то. Это вообще к чему было?Красава!
вертикальный, шульмановский. при первом погоне , как средство от брызгоуноса.Rodomir, 09 Апр. 20, 12:25Гениально,требуй процент с продаж...
Это вообще к чему было?Красава!Andrej095, 09 Апр. 20, 18:26Просто не о чем.Хрень написал...Что то,где то смешал...Просо поделился,чем?Тема про кодзи!
а для каких целей он нужен ? Ах да после перегона с него сливается бяка. А то что эта бяка скопившись попутно срет весь перегон в отбор посылая все кректы примесей наХ это обладателям сухопарникам поХ ... так что про перегон поГабриэлю можно забыть , это как наркоманам колоться одним шприцом - весь набор болезней последнему клиенту обеспечен )))Комэск, 09 Апр. 20, 09:15Свежо
а вот из этих Кодзи можно вино делатьTixon73, 10 Апр. 20, 06:19Ни в коем случае нельзя. Более того, нельзя даже брагу без перегонки пить. Это совершенно другие Кодзи. Это смесь ферментов и дрожжей.
Стоит ржаная мукаBlues, 10 Апр. 20, 10:05Blues, пены много было?
осветляется ли мучная брага при готовности? Стоит ржаная мука 3 недели,Blues, 10 Апр. 20, 10:05У меня даже 50 на 50 с кукой не осветлялась. Чисто ржаная тем более. Готовность определяю по молчащему ГЗ и отсутствию тонкого слоя жидкого "теста" на дне.
Стоит ржаная мука 3 неделиBlues, 10 Апр. 20, 10:05Поставил 14 марта ржаную мука на кодзи ,перегонял 1 апреля,осветление было но слабое,верхний слой ,да еще сухари были около 2 кг,можно смело гнать ,мое мнение.
пены много было?Borisoff, 10 Апр. 20, 10:43Стандартная норма пеногаса (софэксил), никакой пены, даже намёка на побег.
Не знаю, подгорает ли ржаная мукаBlues, 10 Апр. 20, 15:06В ПВК не подгорает ничто)))
с его слов, как будто пёрнули в рюмкуBlues, 10 Апр. 20, 15:06В ржи пердушок бывает даже на миксе, не говоря о чистой.
Я имел ввиду, пригорает ли ржаная мука на ТЭН, не знаю;Blues, 13 Апр. 20, 09:34Я не скажу за тэны, но на газу не пригорает, если выбродила.
Я имел ввиду, пригорает ли ржаная мука на ТЭН,Blues, 13 Апр. 20, 09:34Если немного недоброд, то у меня пригорала.