А если отмочить чуть-чуть? Еще тяжелее, чем зеленый солод из ячменя?BEAST79, 25 Июня 20, 20:46ее и зернодробилка берет с придыханием, а ты на мясорубке ее дробить собрался
дробленка в кашу разваривается за час-полтора
А если отмочить чуть-чуть? Еще тяжелее, чем зеленый солод из ячменя?BEAST79, 25 Июня 20, 20:46ее и зернодробилка берет с придыханием, а ты на мясорубке ее дробить собрался
Так что за "шнапс" в итоге получил...? есть смысл вообще даже нюхать..? Пропадает картоха у меня:))) может запустить... все лучше, чем выбросить..Сергей_F, 25 Июня 20, 20:29сырец вонючий, но вот водочка замечательная вышла.
Очень люблю рис. И в белую, и как основу для ликёров, мацератов и т.п.DeadCanDance, 25 Июня 20, 19:48Категорически присоединяюсь.
А на ней с Кодзями какой продукт получается?BEAST79, 25 Июня 20, 20:46Просто песня!
Перегонять конечно проблематичнееkrvsa, 25 Июня 20, 20:55
Так что за "шнапс" в итоге получил...? есть смысл вообще даже нюхать..? Пропадает картоха у меня:))) может запустить... все лучше, чем выбросить...Сергей_F, 25 Июня 20, 20:29
А почему манку проблематичнее перегонять? Подгарает или пенится сильно?BEAST79, 25 Июня 20, 22:59Может я не так выразился...
Выбродившая манка не подгорает на ТЭНах?Blues, 26 Июня 20, 08:41Я не рискую...
Выбродившая манка не подгорает на ТЭНах?Blues, 26 Июня 20, 08:41Любая выбродившая крупа на Кодзи не пригорает на ТЭНе.
Любая выбродившая крупа на Кодзи не пригорает на ТЭНе.DeadCanDance, 26 Июня 20, 11:22
а если пригорит... Значит не выбродила!krvsa, 26 Июня 20, 11:25Пригорала дважды. Первый раз плесень начала очень быстро развиваться и пришлось перегонять "как есть", второй раз - нужно было срочно убирать бак с брагой. Оба раза был явный недоброд.
п.г, не такая сложная в изготовлении штукаgxtkjdjl, 26 Июня 20, 11:50Ситчатый фильтратор-гидролатор, ПГ - это уже 19 век...
Ситчатый фильтратор-гидролаторsersaz, 26 Июня 20, 12:56ну это у кого куб с полной крышкой. (если я тебя правильно понял)