Подскажите, дистиллят для настаивания на дубовых колышках какой вкуснее взять, на кукурузе или сделать смесь кука с пшеницей? Может у кого есть опыт сравнения?Sergeyk-80, 23 Окт. 20, 19:08
Я делал и на пшенице и на кукурузе. Чисто пшеница, что из бочки, что колышками, мне не понравилось. А вот чистая кукуруза из бочки разошлась на ура, а ля бурбон! В смеси не пробовал. Мне кажется, пшеницу лучше для белой оставить
Добавлено через 6мин.:Печеньки? в чем химия процесса?)))))Arhitektor1, 23 Окт. 20, 14:43
А я слышал, что дело не в химии, а в физике. Крошки печенья, как сыпучая фракция, не дают формироваться пузырям. Сомневаюсь, что в печенюжки пеногаситель суют. Зачем он там?