сырье заливается водой комнатной температуры и сверху засыпается Кодзи по норме ( 6-9гр) особо ленивыми или заранее разброженные .Комэск, 10 Марта 21, 12:38это для ортодоксов или для новичков. Практически это неправильный метод, и по результатам, и по теории. Крахмал сначала надо клейстеризовать, чтобы порвать молекулу и освободить сахара. А клейстеризация возникает при определенной температуре. Т.е. ферменты- ферментами, а сырье надо готовить
Интересно а китайцы варят свой рис когда делают рисовую водку или нет.Noiseman, 10 Марта 21, 13:03вот недавно смотрел видео, они его пропаривают, похоже
Подскажите, а какой размер ячейки лучше использовать для фильтрации мелкомолотой дробины? Ну эти фильтровальные нейлоновые мешки