Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 ... 1543 1325
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.26480  25 Июля 21, 06:30
я ее уже давно нашел и не разsersaz, 25 Июля 21, 05:57
А почему не делишься рецептом?
sersaz Профессор 14RUS 4.1K 1.3K
Отв.26481  25 Июля 21, 06:35 (через 5 мин)
Bernder, писал и не раз...
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.26482  25 Июля 21, 06:45 (через 11 мин)
писал и не раз..sersaz, 25 Июля 21, 06:35
Я пропустил, видимо... Вкратце, чего там революционного?
sersaz Профессор 14RUS 4.1K 1.3K
Отв.26483  25 Июля 21, 06:48 (через 3 мин)
Да ничего, кроме халявного сырья. Ну и выход не плохой.
DeadCanDance Профессор Краснодар 3.2K 2.2K
Отв.26484  25 Июля 21, 08:05
А вот с геркулесом не работал.sersaz, 25 Июля 21, 05:57
Когда открыл для себя Кодзи, сделал по затору каждой крупы. В том числе и Геркулес. Всё как всегда. Бродило две недели. Вкус и аромат диста не запомнился.

А вот с ГОСом лучше не связываться. Получается то ли густой кисель, то ли жидкий холодец. Вся жидкость становится студнем. Тройная доза АТС не помогает.
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.26485  25 Июля 21, 08:28 (через 24 мин)
yalta58, c куки это вообще норм явление, особенно когда до воды гонишьпотом все будет хорошо
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.26486  25 Июля 21, 08:39 (через 11 мин)
А вот с ГОСом лучше не связываться.DeadCanDance, 25 Июля 21, 08:05
Связан с ним уже лет 5 и развязываться не собираюсь.
burin_64 Кандидат наук Долгопрудный 306 126
Отв.26487  25 Июля 21, 08:40 (через 1 мин)
Внуку год скоро исполняется, попросил приготовить что-нибудь.sersaz, 25 Июля 21, 05:57
Вот это Суперсемейка!
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.26488  25 Июля 21, 09:10 (через 30 мин)
DeadCanDance, чей-то ты не так делаешь...
Вот этому госу третий день

Добавлено через 2мин.:

Пусть ещё пару построит....
1627189831857-1691511818.jpg
1627189831857-1691511818.jpg Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
Конюх Фёдоров Магистр Чикагинск 272 24
Отв.26489  25 Июля 21, 10:08 (через 58 мин)
Связан с ним уже лет 5 и развязываться не собираюсь.Bernder, 25 Июля 21, 08:39
Из геркулеса заторы?
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.26490  25 Июля 21, 10:13 (через 5 мин)
Из геркулесаКонюх Фёдоров, 25 Июля 21, 10:08
Из овса ни разу не елал, чо я, лошадь, что ли?)
Конюх Фёдоров Магистр Чикагинск 272 24
Отв.26491  25 Июля 21, 10:24 (через 12 мин)
Из овса ни разу не елал, чо я, лошадь, что ли?)Bernder, 25 Июля 21, 10:13

А он тебе про геркулес на ГОСе речь ведёт.
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.26492  25 Июля 21, 10:39 (через 15 мин)
он тебе про геркулесКонюх Фёдоров, 25 Июля 21, 10:24
Важность формфактора овса интересует?
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.26493  25 Июля 21, 10:39 (через 1 мин)
Ребяты... на госе пох с чего делать
хоть с картошки
вы мягкое с теплым не путайте
yazyaz Профессор москва 2K 876
Отв.26494  25 Июля 21, 11:58
с геркулесом не работалsersaz, 25 Июля 21, 05:57
Я ставил ХОС на геркулесе. Самогон был отвратного вкуса.
DeadCanDance Профессор Краснодар 3.2K 2.2K
Отв.26495  25 Июля 21, 15:51
Связан с ним уже лет 5 и развязываться не собираюсь.Bernder, 25 Июля 21, 08:39
DeadCanDance, чей-то ты не так делаешь...
Вот этому госу третий деньSGUN, 25 Июля 21, 09:10
ГОС с Геркулеса?

Добавлено через 1мин.:

Из овса ни разу не елал, чо я, лошадь, что ли?)Bernder, 25 Июля 21, 10:13
Так речь идёт про Геркулес. Раздавленный овёс.
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.26496  25 Июля 21, 17:50
DeadCanDance, да хотьь----
Тебе сваять с подбитого молью солода?
Да не вопрос
Пол бочки есть
Фото в студию?

Добавлено через 5мин.:

Ааааа.... спич про геркулес....
Ок, на той неделе забубеню
Ток сразу рамки - геркулес или овес?

Добавлено через 2мин.:

У меня дробилка
В любом случае куры будут рады
sersaz Профессор 14RUS 4.1K 1.3K
Отв.26497  25 Июля 21, 21:48
Ток сразу рамки - геркулес или овес?SGUN, 25 Июля 21, 17:50
Именно геркулес...
Христофор Колумб Доктор наук У Черного моря 985 560
Отв.26498  25 Июля 21, 23:38
Если хотите с овсом экспериментировать, посмотрите ярославцев. Они кстати, овес сбраживают на кодзи. Говорят ГОС хуже.

SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.26499  26 Июля 21, 06:02
с Котейками знаком
Но лучше сам поэкспериментирую
Для полной уверенности