я ее уже давно нашел и не разsersaz, 25 Июля 21, 05:57А почему не делишься рецептом?
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Bernder
Профессор
Омск
3K 631

Отв.26480 25 Июля 21, 06:30
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.3K


Bernder, писал и не раз...
Bernder
Профессор
Омск
3K 631

Отв.26482 25 Июля 21, 06:45 (через 11 мин)
писал и не раз..sersaz, 25 Июля 21, 06:35Я пропустил, видимо... Вкратце, чего там революционного?
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.3K


Да ничего, кроме халявного сырья. Ну и выход не плохой.
DeadCanDance
Профессор
Краснодар
3.2K 2.2K

Отв.26484 25 Июля 21, 08:05
А вот с геркулесом не работал.sersaz, 25 Июля 21, 05:57Когда открыл для себя Кодзи, сделал по затору каждой крупы. В том числе и Геркулес. Всё как всегда. Бродило две недели. Вкус и аромат диста не запомнился.
А вот с ГОСом лучше не связываться. Получается то ли густой кисель, то ли жидкий холодец. Вся жидкость становится студнем. Тройная доза АТС не помогает.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1


yalta58, c куки это вообще норм явление, особенно когда до воды гонишьпотом все будет хорошо
Bernder
Профессор
Омск
3K 631

Отв.26486 25 Июля 21, 08:39 (через 11 мин)
А вот с ГОСом лучше не связываться.DeadCanDance, 25 Июля 21, 08:05Связан с ним уже лет 5 и развязываться не собираюсь.
burin_64
Кандидат наук
Долгопрудный
306 126

Отв.26487 25 Июля 21, 08:40 (через 1 мин)
Внуку год скоро исполняется, попросил приготовить что-нибудь.sersaz, 25 Июля 21, 05:57Вот это Суперсемейка!
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1


DeadCanDance, чей-то ты не так делаешь...
Вот этому госу третий день
Добавлено через 2мин.:
Пусть ещё пару построит....
Вот этому госу третий день
Добавлено через 2мин.:
Пусть ещё пару построит....
Конюх Фёдоров
Магистр
Чикагинск
272 24

Связан с ним уже лет 5 и развязываться не собираюсь.Bernder, 25 Июля 21, 08:39Из геркулеса заторы?
Bernder
Профессор
Омск
3K 631

Отв.26490 25 Июля 21, 10:13 (через 5 мин)
Из геркулесаКонюх Фёдоров, 25 Июля 21, 10:08Из овса ни разу не елал, чо я, лошадь, что ли?)
Конюх Фёдоров
Магистр
Чикагинск
272 24

Из овса ни разу не елал, чо я, лошадь, что ли?)Bernder, 25 Июля 21, 10:13
А он тебе про геркулес на ГОСе речь ведёт.
Bernder
Профессор
Омск
3K 631

Отв.26492 25 Июля 21, 10:39 (через 15 мин)
он тебе про геркулесКонюх Фёдоров, 25 Июля 21, 10:24Важность формфактора овса интересует?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.26493 25 Июля 21, 10:39 (через 1 мин)
Ребяты... на госе пох с чего делать
хоть с картошки
вы мягкое с теплым не путайте
хоть с картошки
вы мягкое с теплым не путайте
yazyaz
Профессор
москва
2K 876

Отв.26494 25 Июля 21, 11:58
с геркулесом не работалsersaz, 25 Июля 21, 05:57Я ставил ХОС на геркулесе. Самогон был отвратного вкуса.
DeadCanDance
Профессор
Краснодар
3.2K 2.2K

Отв.26495 25 Июля 21, 15:51
Связан с ним уже лет 5 и развязываться не собираюсь.Bernder, 25 Июля 21, 08:39
DeadCanDance, чей-то ты не так делаешь...ГОС с Геркулеса?
Вот этому госу третий деньSGUN, 25 Июля 21, 09:10
Добавлено через 1мин.:
Из овса ни разу не елал, чо я, лошадь, что ли?)Bernder, 25 Июля 21, 10:13Так речь идёт про Геркулес. Раздавленный овёс.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1


DeadCanDance, да хотьь----
Тебе сваять с подбитого молью солода?
Да не вопрос
Пол бочки есть
Фото в студию?
Добавлено через 5мин.:
Ааааа.... спич про геркулес....
Ок, на той неделе забубеню
Ток сразу рамки - геркулес или овес?
Добавлено через 2мин.:
У меня дробилка
В любом случае куры будут рады
Тебе сваять с подбитого молью солода?
Да не вопрос
Пол бочки есть
Фото в студию?
Добавлено через 5мин.:
Ааааа.... спич про геркулес....
Ок, на той неделе забубеню
Ток сразу рамки - геркулес или овес?
Добавлено через 2мин.:
У меня дробилка
В любом случае куры будут рады
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.3K


Ток сразу рамки - геркулес или овес?SGUN, 25 Июля 21, 17:50Именно геркулес...
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1


с Котейками знаком
Но лучше сам поэкспериментирую
Для полной уверенности
Но лучше сам поэкспериментирую
Для полной уверенности