я ее уже давно нашел и не разsersaz, 25 Июля 21, 05:57А почему не делишься рецептом?
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Bernder
Профессор
Омск
3K 635
Отв.26480 25 Июля 21, 06:30
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.4K
Отв.26481 25 Июля 21, 06:35 (через 5 мин)
Bernder, писал и не раз...
Bernder
Профессор
Омск
3K 635
Отв.26482 25 Июля 21, 06:45 (через 11 мин)
писал и не раз..sersaz, 25 Июля 21, 06:35Я пропустил, видимо... Вкратце, чего там революционного?
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.4K
Отв.26483 25 Июля 21, 06:48 (через 3 мин)
Да ничего, кроме халявного сырья. Ну и выход не плохой.
DeadCanDance
Профессор
Краснодар
3.2K 2.2K
Отв.26484 25 Июля 21, 08:05
А вот с геркулесом не работал.sersaz, 25 Июля 21, 05:57Когда открыл для себя Кодзи, сделал по затору каждой крупы. В том числе и Геркулес. Всё как всегда. Бродило две недели. Вкус и аромат диста не запомнился.
А вот с ГОСом лучше не связываться. Получается то ли густой кисель, то ли жидкий холодец. Вся жидкость становится студнем. Тройная доза АТС не помогает.
Отв.26485 25 Июля 21, 08:28 (через 24 мин)
yalta58, c куки это вообще норм явление, особенно когда до воды гонишьпотом все будет хорошо
Bernder
Профессор
Омск
3K 635
Отв.26486 25 Июля 21, 08:39 (через 11 мин)
А вот с ГОСом лучше не связываться.DeadCanDance, 25 Июля 21, 08:05Связан с ним уже лет 5 и развязываться не собираюсь.
burin_64
Кандидат наук
Долгопрудный
318 131
Отв.26487 25 Июля 21, 08:40 (через 1 мин)
Внуку год скоро исполняется, попросил приготовить что-нибудь.sersaz, 25 Июля 21, 05:57Вот это Суперсемейка!
Отв.26488 25 Июля 21, 09:10 (через 30 мин)
DeadCanDance, чей-то ты не так делаешь...
Вот этому госу третий день
Добавлено через 2мин.:
Пусть ещё пару построит....
Вот этому госу третий день
Добавлено через 2мин.:
Пусть ещё пару построит....
Конюх Фёдоров
Магистр
Чикагинск
272 24
Отв.26489 25 Июля 21, 10:08 (через 58 мин)
Связан с ним уже лет 5 и развязываться не собираюсь.Bernder, 25 Июля 21, 08:39Из геркулеса заторы?
Bernder
Профессор
Омск
3K 635
Отв.26490 25 Июля 21, 10:13 (через 5 мин)
Из геркулесаКонюх Фёдоров, 25 Июля 21, 10:08Из овса ни разу не елал, чо я, лошадь, что ли?)
Конюх Фёдоров
Магистр
Чикагинск
272 24
Отв.26491 25 Июля 21, 10:24 (через 12 мин)
Из овса ни разу не елал, чо я, лошадь, что ли?)Bernder, 25 Июля 21, 10:13
А он тебе про геркулес на ГОСе речь ведёт.
Bernder
Профессор
Омск
3K 635
Отв.26492 25 Июля 21, 10:39 (через 15 мин)
он тебе про геркулесКонюх Фёдоров, 25 Июля 21, 10:24Важность формфактора овса интересует?
Отв.26493 25 Июля 21, 10:39 (через 1 мин)
Ребяты... на госе пох с чего делать
хоть с картошки
вы мягкое с теплым не путайте
хоть с картошки
вы мягкое с теплым не путайте
yazyaz
Профессор
москва
2K 877
Отв.26494 25 Июля 21, 11:58
с геркулесом не работалsersaz, 25 Июля 21, 05:57Я ставил ХОС на геркулесе. Самогон был отвратного вкуса.
DeadCanDance
Профессор
Краснодар
3.2K 2.2K
Отв.26495 25 Июля 21, 15:51
Связан с ним уже лет 5 и развязываться не собираюсь.Bernder, 25 Июля 21, 08:39
DeadCanDance, чей-то ты не так делаешь...ГОС с Геркулеса?
Вот этому госу третий деньSGUN, 25 Июля 21, 09:10
Добавлено через 1мин.:
Из овса ни разу не елал, чо я, лошадь, что ли?)Bernder, 25 Июля 21, 10:13Так речь идёт про Геркулес. Раздавленный овёс.
Отв.26496 25 Июля 21, 17:50
DeadCanDance, да хотьь----
Тебе сваять с подбитого молью солода?
Да не вопрос
Пол бочки есть
Фото в студию?
Добавлено через 5мин.:
Ааааа.... спич про геркулес....
Ок, на той неделе забубеню
Ток сразу рамки - геркулес или овес?
Добавлено через 2мин.:
У меня дробилка
В любом случае куры будут рады
Тебе сваять с подбитого молью солода?
Да не вопрос
Пол бочки есть
Фото в студию?
Добавлено через 5мин.:
Ааааа.... спич про геркулес....
Ок, на той неделе забубеню
Ток сразу рамки - геркулес или овес?
Добавлено через 2мин.:
У меня дробилка
В любом случае куры будут рады
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.4K
Отв.26497 25 Июля 21, 21:48
Ток сразу рамки - геркулес или овес?SGUN, 25 Июля 21, 17:50Именно геркулес...
Отв.26499 26 Июля 21, 06:02
с Котейками знаком
Но лучше сам поэкспериментирую
Для полной уверенности
Но лучше сам поэкспериментирую
Для полной уверенности

