Именно геркулес...sersaz, 25 Июля 21, 21:48Те же яйца, только в профиль. Или в чём там изюм кроется?
ПС. А, понял, изюм в шелухе, у геркулеса шелуха удалена.
ППС. А что там с овсяной вкусоароматикой?
Именно геркулес...sersaz, 25 Июля 21, 21:48Те же яйца, только в профиль. Или в чём там изюм кроется?
Ток сразу рамки - геркулес или овес?SGUN, 25 Июля 21, 17:50
был вопросsersaz, 26 Июля 21, 07:15И зачем ты за геркулес заговорил? Вроде нужен именно овёс, ибо цимес именно в нём.
И зачем ты за геркулес заговорил?Bernder, 26 Июля 21, 07:21Ты что ли теперь моя мама, я у тебя разрешения спросить должен был?
и то и то естьSGUN, 26 Июля 21, 07:30Ну давай уже, чтоб аутентично, с шелухой, перемели цельный овёс. Если хочешь по своим граблям пройтись - тут спору нет, они ближе ко лбу.)
чего ты раскричалсяBernder, 26 Июля 21, 07:47Кричат БОЛЬШИМИ буквами, я поосто уточнил! 😊
В чем причина?yalta58, 26 Июля 21, 08:14Не добродило. А при ХОСе лучше вообще не запаривать, чтобы избежать скисания.
Ну давай уже, чтоб аутентично, с шелухой, перемели цельный овёс. Если хочешь по своим граблям пройтись - тут спору нет, они ближе ко лбу.)Bernder, 26 Июля 21, 07:47да мне моно пенесуале
что овес что геркулес...SGUN, 26 Июля 21, 09:14Ярославцы врут? Ну давай, потом расскажешь.
сложно назвать это вкусом - какая то слегка маслянистая нейтральностьAlex_64, 27 Июля 21, 09:10, но вот
на мой вкус очень хорошо заходит в микс бурбонаAlex_64, 27 Июля 21, 09:10Ярославцы утверждают, что вкус есть в шелухе - проверь .