Я успел купить кодзей по 530р две пачки, это лет 7 минимум))Санясэм, 29 Марта 22, 19:021200-1300 кг? Что тут делать-то? :-) :-) :-) :-) :-)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1


Санясэм
Кандидат наук
Челябинск
344 18

1200-1300 кг? Что тут делать-то? :-) :-) :-) :-) :-)SGUN, 30 Марта 22, 08:29В моей бродилке столько сырья за год не переработаешь)) если без передыха ее гонять))) ну и второе это просто не за чем, столько не выпить и не раздать родным и близким, если только раздавать на улице прохожим)
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1


Санясэм, :-) берешь бочку... :-)
Литров на 50
Три года ей стоять точно
Вот и решение проблемы
А зерновуху в белую.... на любителя, если не хлебное вино иль кто водку любит
Имхо
Литров на 50
Три года ей стоять точно
Вот и решение проблемы
А зерновуху в белую.... на любителя, если не хлебное вино иль кто водку любит
Имхо
Санясэм
Кандидат наук
Челябинск
344 18

зерновуху в белуюSGUN, 30 Марта 22, 09:14Рект на настойки
Добавлено через 2мин.:
А так в белую ничем от сахара не отличается, только возни с брагой больше)
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1


Санясэм, если рект то да
А дист другое дело
А дист другое дело
beaverig
Кандидат наук
Москва
309 16


Кукуруза 94 ощущается исходник? На сколько и как?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1


beaverig, уточни, на чем перегон
На коротыше с крупной насадкой однозначно, отгабри тоже
На кк и тк не знаю, не юзал
Трындеть и ванговать не буду
На коротыше с крупной насадкой однозначно, отгабри тоже
На кк и тк не знаю, не юзал
Трындеть и ванговать не буду
Дяптя
Ветеран
Волгоград
1.9K 1.2K


beaverig,
На кк и тк не знаю, не юзалSGUN, 30 Марта 22, 10:06На тарельчатый колонне что-то ощутимое можно почувствовать не раньше полугода, да и то мало кто сможет определить что это КУКА.
DizzJK
Доцент
Воронеж
1.3K 339 4

Отв.27588 30 Марта 22, 10:22 (через 3 мин)
beaverig, если ты про запах кукурузы в продукте, то его нет и 80% дистилляте
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K

Отв.27589 30 Марта 22, 13:23
Кукуруза 94 ощущается исходник? На сколько и как?beaverig, 30 Марта 22, 09:55На короткой насадочной спустился до 93% для большего вкуса.
Отгабри 90% по запаху примерно с 20см от банки))
AMB
Студент
Ravenhall
45 5

Отв.27590 30 Марта 22, 17:14
зерно смолотое?pivnaykus, 30 Марта 22, 08:20
да, дробленое, достаточно мелко, местами как манка...
Добавлено через 4мин.:
На короткой насадочной спустился до 93% для большего вкуса.
Отгабри 90% по запаху примерно с 20см от банки))Sergnikow, 30 Марта 22, 13:23
Заманали, блин, своим слэнгом. По-русски можно ? )))
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.27591 30 Марта 22, 17:19 (через 6 мин)
то его нет и 80% дистиллятеDizzJK, 30 Марта 22, 10:22усе там есть
делать надо уметь
не болтайте ерундой
Добавлено через 5мин.:
AMB, по-русски
берешь коротыш, ну у меня медяха полтора дюйма
см так 40
пыж внизу, пыж вверху
насыпаешь колечки из 6ки трубочки
на 2" мелковаты и длину побольше
утепляешь, сверху уже на чем перегоняешь.... с с возвратом есссно
AMB
Студент
Ravenhall
45 5

Отв.27592 30 Марта 22, 17:37 (через 19 мин)
AMB, по-русскиSGUN, 30 Марта 22, 17:19
а на обычном прямоточном дистилляторе, без насадки, но медном, что ? не получится ?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.27593 30 Марта 22, 17:42 (через 6 мин)
AMB, что? для чего?
AMB
Студент
Ravenhall
45 5

Отв.27594 30 Марта 22, 17:45 (через 4 мин)
AMB, что? для чего?SGUN, 30 Марта 22, 17:42
Хороший кукурузный самогон для бочки
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Отв.27595 30 Марта 22, 18:44 (через 59 мин)
для бочкиAMB, 30 Марта 22, 17:45для бочки и делается на прямотоке,
на куке 1й погон до 0%,2й погон 10% голов от АС, тело до 50% в струе(можешь чуть ниже до 45%), остальное дожимал на РК и вливал в дистиллят, общую крепость доводил до 65%.
aleksan234
Специалист
Ярославль
189 41


Всем доброго здоровья, не пинайте сильно ради бога если с темой не угадал. По случаю достался мне мешочек картофельного крахмала (халява), есть 100 грамм дрожжей кодзи ангел, можно ли его сбродить этими китайскими дрожжами?
немного уточню, крахмал - просрочка, да и дрожжи уже как 2 года в шкафу распечатаные но герметично закрытые лежали без дела.
немного уточню, крахмал - просрочка, да и дрожжи уже как 2 года в шкафу распечатаные но герметично закрытые лежали без дела.
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
679 365 8


бочку промывал с моющим средством для посуды.lukan, 24 Марта 22, 19:00если евробочка, прочисти маленьким ёршиком с антисептиком складочку внутрь на ( под)горле и продизенфицируй уплотнитель на крышке
beaverig
Кандидат наук
Москва
309 16


Кукуруза 94 ощущается исходник? На сколько и как?beaverig, 30 Марта 22, 09:55Хочу попробовать на 500 царге с СПН 3.5. Я так сахар делаю - мне нравится. На 5ти тарелках не зашло что-то.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K


После отбора голов, скоростью отбора, регулируйте крепость на выходе, продегустируй по глоткУ 94-93-92-90-85. Выберешь себе нужную.