pivnaykus, куки = кукурузы)krolikitscool, 04 Апр. 22, 10:38

pivnaykus, куки = кукурузы)krolikitscool, 04 Апр. 22, 10:38
и чего???pivnaykus, 04 Апр. 22, 11:27а того, что я говорил не про брендированную и фасованную кукурузную крупу, а про кукурузу. в мешках. в зернах.
а того, что я говорилkrolikitscool, 04 Апр. 22, 12:06ну извини, я не Ванга, через стенки не вижу))))
Ставил заторы и в суете не обратил внимание на то, что в некоторых пачках магазинной куки есть плесень(((Плесень развивается в условиях повышенной влажности.
Увидел только после второго затора.
Как думаете, лучше антибиотика добавить?
Пакеты не все поражены. Zenon, 04 Апр. 22, 12:25
некоторых пачках магазинной куки есть плесеньZenon, 04 Апр. 22, 12:25Дроблёнку заливал тёплой водой, по катехизису это ветки? Или кипятком?
Еще блиц вопрос, если можно
На 127 евробочку 24кг муки пшеничной и 200 гр кодзи норм? Или муки добавить?
Заранее блицспасибоTanaiL, 04 Апр. 22, 13:21
тут что тебе надо? Побольше выгнать-г/м поменьше, побыстрее-г/м побольшеСпасибо канеш, теорию я себе представляю. Я про личный опыт хотел услышать.
Ладно рис на спирт пускать, но остальное на дистыzippo75, 02 Апр. 22, 08:05Вот как раз рис я бы и не стал пускать на спирт из-за его сегодняшней стоимости, а все остальное, например муку пшеничную, с удовольствием! 😊 Рисовый правильный дистиллят, да выдержанный 3-6 месяцев в стекле - и пусть весь мир подождет! 😊
заливал тёплой водойAlexx_Any, 04 Апр. 22, 14:39, надеюсь не испортится
оже проблема с этими антибиотиками, не хотят в аптеках без рецепта продаватьkaimen1, 04 Апр. 22, 09:45скажите что для браги, шанс на положительный исход увеличится
скажите что для браги, шанс на положительный исход увеличитсяuzerhead, 04 Апр. 22, 20:02Вот попадётся вредная тётка))
а сколько по времени нужно "печь" при 150 градусах?Zenon, 04 Апр. 22, 14:18до прогрева.
Вот попадётся вредная тётка))Sergnikow, 04 Апр. 22, 21:00в четвертой аптеке купил без проблем, до этого что для зерновой браги не говорил
тоже проблема с этими антибиотиками, не хотят в аптеках без рецепта продавать.Сканируешь любой больничный эпикриз , а дальше смотря какие навыки пользоваться текстовыми редакторами , правишь дату , вписываешь нужный тебе антибиотик и идешь в аптеку
Заказать на аптекетруSergnikow, 04 Апр. 22, 21:00я живу в Казахстане, по интернету от вас лекарства не отправят к сожалению, особенно те что по рецепту. совсем недавно с трудом получил дрожжи из Челябинска, транспортники говорят что запретили перевоз с России в Казахстан
вписываешь нужный тебе антибиотикandrusha61, 04 Апр. 22, 22:37рецепты ещё не подделывал :-). но если припрёт то куда денешься, просто у них обычно бумажки газетные, трудно подобрать. правда у меня тут вариант вырисовался в Алматы, в прошлом году покупал у них перекись 6%, оказывается и докициклин у них есть. скорее всего согласятся продать 20 упаковок, думаю мне хватит.