Заказать на аптекетруSergnikow, 04 Апр. 22, 21:00я живу в Казахстане, по интернету от вас лекарства не отправят к сожалению, особенно те что по рецепту. совсем недавно с трудом получил дрожжи из Челябинска, транспортники говорят что запретили перевоз с России в Казахстан
![Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/kolobok/sorry.gif)
вписываешь нужный тебе антибиотикandrusha61, 04 Апр. 22, 22:37рецепты ещё не подделывал :-). но если припрёт то куда денешься, просто у них обычно бумажки газетные, трудно подобрать. правда у меня тут вариант вырисовался в Алматы, в прошлом году покупал у них перекись 6%, оказывается и докициклин у них есть. скорее всего согласятся продать 20 упаковок, думаю мне хватит.
всё, заказ оформил на докси 20 упаковок, думаю на долго мне хватит. хоть кодзи более сильные вроде по сравнению с обычными дрожжами в плане защиты от бактерий, но докси думаю не помешают. как только придут буду делать затор на крупе с кодзи и отдельно с ферментами, посравниваю чисто для себя