Добавлено через 1мин.:
нашей этикетке импортёр по ошибке не указал ризопус.Атенон, 25 Июня 22, 14:13Это не по ошибке. Иначе ввозить запретят.
нашей этикетке импортёр по ошибке не указал ризопус.Атенон, 25 Июня 22, 14:13Это не по ошибке. Иначе ввозить запретят.
Импортёр, тот кто ввозит товар на территорию РФАтенон, 25 Июня 22, 14:13Спасибо, буду знать.
по ошибке не указал ризопусАтенон, 25 Июня 22, 14:13Сомневаюсь, что по ошибке. Если кто помнит, на первых партиях он был указан в переводе, а примерно год назад исчез.
Если бы продукты, содержащие плесень ризопус, были бы запрещены к ввозу, то умалчивание о её присутствии на переводной русской этикетке не спасло бы. Давно бы наложили запрет на импорт этой закваскиАтенон, 25 Июня 22, 14:51Ради тех денег что производители закидывают кому надо, могут и пропустить. Суть то в том, что уже типа али не хотят отправлять дрожжи. Через раз. Но как то же ввозят...
Но как то же ввозят..makar123, 25 Июня 22, 15:41если речь идёт о кодзи, то их производят в России
Ради тех денег что производители закидывают кому надо, могут и пропуститьmakar123, 25 Июня 22, 15:41. Ты думаешь, что объем ввозимых дрожжей Ангел настолько велик, что допустимо занести неприлично крупную сумму кому надо?
объем ввозимых дрожжейАтенон, 25 Июня 22, 15:49Не так всё грандиозно. Есть один, два пункта где они пересекают границу. Там и башляют😁 думаю даже это не очень большие расходы. Возможно даже и на основании разрешения каких либо лабораторий. Ведь вариантов может быть несколько. Работают восточные соседи или наши. ..
при какой температуре водыelvis77, 27 Июня 22, 09:24Холодной!
мука без ферментов в пельмень превращается или нетelvis77, 27 Июня 22, 09:24Нет, если вода холодная!
мукан без ферменто это как? и собственно зачем?SGUN, 27 Июня 22, 10:16Вижу, что добавлят ферменты с кодзями, тоже не понимаю зачем
И при какой температуре воды лучше мутить шоп не слиплося?elvis77, 27 Июня 22, 09:2410 кг ржаной муки в ~30 литров кипятка засыпаются при постоянном перемешивании дрелью с насадкой. С ферментом А. Лично у меня никакого пельменя и комочков.
кипятка засыпаются при постоянном перемешивании дрелью с насадкой. С ферментом Аsblack, 27 Июня 22, 11:12Во, началось! То холодная то горячая... То с ферментами, то без....