Сам то ты, что предлагаешь.makar123, 18 Авг. 22, 11:41
Соблюдать правила форума. Новичкам - перед тем как писать - прочитать написанное.
Сам то ты, что предлагаешь.makar123, 18 Авг. 22, 11:41
2. Разницу между полынью и тысячелистником я почувствую, но сочетать их в напитке самостоятельно - увы - не смогу. Таланта такого нет. Поэтому использую рецепты с данного форума и очень благодарен их авторам за то, что они ими делятся.Вот Chernik_, и поделился, на его взгляд, полезной информацией - как ещё можно сбродить пшеничную муку китайскими кодзями 12 кг муки в 48-литровой бочке и получить
3. ...
4. Цель форума - делиться информацией, а не затыкать ищущих. Конечно, можно написать "делай сам", но согласно п.2 не уверен, что из этого будет толк, поэтому и задаю вопросы здесь тем, кто уже это опробовал. Ещё больше буду рад, если мой вопрос подтолкнет к какой-либо идее.
Исходя из вышесказанного - либо отвечайте по существу, либо держите свои камни при себе.
стабильные 0,44 л АС на 1 кг муки.
Чёрная плесень постоянно находится с человеком в жилье.makar123, 18 Авг. 22, 09:36В жилье другая плесень. Больше года назад у меня было другое мнение об опасности спор промышленных пищевых плесеней.
здорово уменьшит проблемы с пенообразованием.Chernik_, 18 Авг. 22, 20:05софексил...
следующий раз попробую сразу 12 кг муки положить,Chernik_, 18 Авг. 22, 22:03Олег попробуй в 2 этапа, разбродить как бы закваску типа треть или половину от всего сырья, потом добавить всю остальную засыпь и всё с ГМ от 2,5 до 3. 30*С начало бурного активного брожжения, 25-27*С дней 5 и остаток до окончания от 20 до 25.
Что за хорошиеmakar123, 19 Авг. 22, 17:28А ты по ветке пошарься, я как-то постил фото кодзей, которыми пользуются Ярославские винокурни, Галибин с Барышниковым. Не доверять им смысла нет, призеры многих конкурсов. Кодзи это или что-то типа того, но они работают только с ними.
тут уже можно сделать сакеDizzJK, 19 Авг. 22, 10:54Он высушен и нежизнеспособен. Я сравнивал свои сакеподобие и дороукоподобие (это слово от простецкого одностадийного деревенского аналога саке "добуроку"). Во вкусе мало общего.
Олег попробуй в 2 этапа,makar123, 18 Авг. 22, 22:35Я идею не понял - мы из этой процедуры сможем узнать что-то новое, или это просто совет для получения хорошего аромата?