выпил я ее литра три точно за все пробыsersaz, 18 Авг. 22, 11:20Я Ангелы не пользовал. Только Mellow. Китайцы и японцы своё саке %об от 15 до 20 без перегона тоже пьют. В сущности наша брага. Только есть ньюанс... перед фильтрацией и после оной обрабатывают ультрафиолетом. Хочешь верь, хош не верь. Нравится пей. На их фото производства байцзю методом твёрдого брожения, они всей толпой переворачивают куку лопатами. При этом одна из мастериц рассыпает кодзи рукой по поверхности зерна. Я сомневаюсь что они такие безбашенные. Может это подкормка какая. Всунули в видос хз чего и набрехали про процесссс... Японцы делают закваску в очках и плотных намордниках легонько постукивая по ситечку с которого летят споры или хз что как пыль. Выкладыал ранее этот видос.
Пока у меня уверенности нет на сто процентов, что всё понимаю и делаю правильно. Буду беречься..
Добавлено через 10мин.:
TerminatorN2,
Тут уже мата не хватает: КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ сырье, вода, Кодзи. В ёмкость. Регулярно мешать. Как верх осветлился перегонять. Брагу не пить, дрожжи никуда, кроме браги не засыпать. Не нюхать. Краткое содержание 1400 страниц.TerminatorN2, 18 Авг. 22, 10:38
Вместо того, что бы "трындеть", работать нужно и писать по делу, а не засорять форум никому не нужной информацией.TerminatorN2, 18 Авг. 22, 10:38
"Зелёный и молодой" ))) ты ешо... резкий и не терпеливый. И оценки у тебя потому толи чёрные, толи белые. Так не получится нормального общения. Типа все вы чудаки на букву М. В сущности всё пишешь правильно. Но как то до дури упрощённо. Так только сенсей может фонтаниовать. В толпе своих учеников🙂 слава богу что есть и с другим типом мышления форумчане. А то спецы заткнут за пояс и поговорить не с кем будет. Сам то ты, что предлагаешь. Тему свернуть и разбежаться по домам))). Взялся бы курировать тему...