Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 ... 1492 1436
Добрый Беляш Бакалавр Усть-Каменогорск 72 4
Отв.28700  05 Февр. 23, 18:30
тролля не корми, пусть сдохнет!sersaz, 05 Февр. 23, 18:26
Ты про меня?

Пойду я, наверное, опять на "трубе" инфу искать. Аппарат уже здесь "собрали" )))) Тебе, кстати, здоровья, добрый человек!
sinyk Кандидат наук мухосранск 386 93
Отв.28701  05 Февр. 23, 22:40
Солод сейчас непозволительная роскошь, а самому проращивать лень.zippo75, 05 Февр. 23, 17:57
Да ну ! Брал на днях , 65р/кг [сообщение #13962034]
bolshoy74 Магистр Ессентуки 252 145
Отв.28702  06 Февр. 23, 07:56
на "трубе" инфу искатьДобрый Беляш, 05 Февр. 23, 18:30
О да: там всяких Счастливчиков и других "специалистов" очень много- так научат, что мозги на узлы завяжутся. С умным видом такой бред несут...
А разница между Меллоу и Ангелами примерно как между Пакмайя, Бекмайя и Воронежскими : сбраживают все.
Добрый Беляш Бакалавр Усть-Каменогорск 72 4
Отв.28703  06 Февр. 23, 08:46, через 50 мин
О да: там всяких Счастливчиков и других "специалистов"bolshoy74, 06 Февр. 23, 07:56

Этот мне не понравился, а вот благодаря каналу "Азбука винокура" много полезной информации почерпнул. Макаров, Байбак, Селиваненко, АлексейТ, ну и много кто еще.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.28704  06 Февр. 23, 08:59, через 14 мин
zippo75, у нас острогожский по 57, курский пилснер по 68
это от мешка
но я солод только на пиво юзаю, зерно на кодзях
сообщения удалены (3)
fil32 Новичок Раменское 2
Отв.28705  06 Марта 23, 19:30
Уважаемый профессор! Попробуйте купить риса кило четыре, кодзи желтый лэйб-50 грам, воды-15 литров, залейте водой 50*, через полчаса водой до 30-32 и через десять дней Вас проффесор будет ожидать радость в 420 мл АС. Емкость помыть без фанатизма, гидрик можно не ставить. 10 дней ПРОФФЕССОР!

Добавлено через 27мин.:

pivnaykus Понял, поймите и простите... про "псевдо" мат.
монтер Профессор Новочеркасск 2.1K 774
Отв.28706  06 Марта 23, 20:03, через 34 мин
залейте водой 50*, через полчаса водой до 30-32 и через десять днейfil32, 06 Марта 23, 19:30
Для этого есть отдельная ветка, кодзи с горячем стартом, "опустись" пониже и почитай, там уже давно все до тебя описано и даже побыстрей чем 10 дней. Внимательно читай форум.
сообщения удалены (3)
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.1K 1.7K
Отв.28707  07 Марта 23, 05:06
два пидора: какой мазок, какая палитра, экспрессия--Музчина: а вы ежа не пробовали ебать на пианино, мужчина вы ж хуйню сказали. Музчина:а , что хуйню говоритьfil32, 06 Марта 23, 22:09
тебя же предупредили уже один раз- смотри второго может и не быть.
Мы не для этого сюда заходим, что-бы читать эти твои эпистолярии
Сергей 220 Доцент Курск 1.1K 552
Отв.28708  07 Марта 23, 06:43
Может fil32 успеет до бана ответить, что происходит с рисом за полчаса при 50 градусах, что приводит к ускорению сроков сбраживания?
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.1K 1.7K
Отв.28709  07 Марта 23, 08:36
Сергей 220, ты ж не профессор! Будет он тебе отвечать
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
АТАМАН Доцент Краснодар 1.6K 909
Отв.28710  07 Марта 23, 08:55, через 19 мин
риса кило четыре, кодзи желтый лэйб-50 грамfil32, 06 Марта 23, 19:30
Чёт маловато 50 граммов кодзей на 4 кило риса, лучше бы граммов 500, вообче за полдня наверное сбродит
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
beaverig Кандидат наук Москва 309 16
Отв.28711  07 Марта 23, 10:27
Подскажите плиз, пшеничная мука за сколько примерно готова будет? Дробленая Кука у меня за 21 готова.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.28712  07 Марта 23, 10:32, через 6 мин
beaverig, как осветляться начнет
Упсс Доктор наук Красноярск 755 98
Отв.28713  07 Марта 23, 10:37, через 6 мин
beaverig, ты морозил свою Куку?!Кука отыгрывает при надлежащей температуре максимум 10 дней
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.28714  07 Марта 23, 10:45, через 9 мин
Упсс, да ладно
с грелкой недели 3
не, если как в анике про китайцев и картошку.... то да, вполне
Primsem Кандидат наук Земля круглая 326 93
Отв.28715  07 Марта 23, 10:55, через 10 мин
beaverig,мука 10-12 дней при темп 30-32. Кукуруза крупка номер 5 бродит 2 недели максимум, при тех же условиях.
Igorkuzya Студент Екатеринбург 10 6
Отв.28716  07 Марта 23, 11:19, через 24 мин
Для того, чтобы было меньше голов и хвостов, сбраживаю при 20гр. плюс минус градус. Всегда выбраживала за три недели.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.28717  07 Марта 23, 11:32, через 14 мин
Igorkuzya, повеселитесь, пока скучно
а потом аппарат нормальный поимейте
сказки про белых бычков лет 12 назад пройдены
beaverig Кандидат наук Москва 309 16
Отв.28718  07 Марта 23, 11:45, через 13 мин
У меня где-то 25 градусов в месте постановки куки. Дней через 20 начинает осветляться. В таких условиях мука столько же или чуть меньше? Я думаю дней за 15-17? В принципе такой мой вопрос был
Зигфрид Кандидат наук Белгород 374 123
Отв.28719  07 Марта 23, 12:28, через 44 мин
beaverig, в моих условиях кука сбраживает за 14 дней, пшеница за 21, ставил очень мелкую манку - все равно 21 день, муку ни разу не ставил, но предположу, что бродить будет дольше куки