рисовокукурузная кашка у меня пригорела увыBlack_Lukich, 12 Февр. 16, 11:21Пригорела значит недобродила.
Можешь попробовать перегон но скорее всего РК.
рисовокукурузная кашка у меня пригорела увыBlack_Lukich, 12 Февр. 16, 11:21Пригорела значит недобродила.
Пригорела значит недобродила.usng, 12 Февр. 16, 11:24Да вроде как добродила, осветлилась, я же ГОС ферментами АиГ делал, а вместо дрожжей кинул кодзи с желтой этикеткой, чтоб наверняка, выход вроде приемлемый, на недоброд не похоже. Может изи за того что куб самодельный, дно 3мм + 4 мм наварена большая пластина
Да вроде как добродилаBlack_Lukich, 12 Февр. 16, 11:38Сделал ХОСом уже около 300 литров, ни разу не пригорала,гоню на газе, куб 38 литровая алюм. фляга.
Сделал ХОСом уже около 300 литров, ни разу не пригорала,гоню на газе, куб 38 литровая алюм. фляга.usng, 12 Февр. 16, 11:43Вот тут согласен с тобой, ХОСом буду делать теперь, потому как развариваешь, получается какаято густая консистенция, а рис Хосом делал так жиденький как вода и рис как зола, ниче не пригорело.
браги пахнут одинаково.Black_Lukich, 12 Февр. 16, 11:16Ну вот тут немного не согласен. При чисто холодном осахаривании запахи близки. Но вот когда делал на сваренной ячке - запах был намного приятней.
исправлять арганолептику, будет ли толкBlack_Lukich, 12 Февр. 16, 11:21Гарь останется, если не прямо в запахе, то в послевкусии точно.
Отв.2886 13 Февр. 16, 06:24
Отв.2888 13 Февр. 16, 06:36 (через 9 мин)
У меня какое-то чудесаpvn28, 14 Февр. 16, 11:49А выход какой?
недобродFaded, 14 Февр. 16, 12:09Поддерживаю.
Отв.2896 14 Февр. 16, 17:13
Отв.2898 14 Февр. 16, 17:43 (через 23 мин)