Надо учитывать еще то, что у Кодзи есть скрытый период брожения. Кроме того, как уже говорилось выше, при определённом % скиснуть браге будет не так то просто. Так что не стоит бояться.vel, 18 Февр. 16, 13:29Ну вот писали где-то выше, выгнал чуть раньше, по выходу АС 0,41 вместо идеальных АС 0,47 и есть ли смысл ждать там неделю или две, поди знай какое содержание крахмала в моем рисе, и какое содержание крахмала у того кто выгнал 0,47 АС а может у него погрешность измерения, а может у него разность температуры от 20градусов +/- в ту или иную сторону 5 градусов. Мелочи все это. Буду гнать в выхи и выложу отчет.
Добавлено через 13мин.:
Меня все таки гложет одна идея. Хочу бурбон сделать. горячим осахариванием ферментами брагу делал, кодзи добавил - Пригорела, не сказать чтоб сильно, но приятного мало. Буду делать ХОС + кодзи, дробину в ХОСе наверное проще отжать чем разваренную после выброда? Далее дробину промою, отожму заново, водицу в куб а дробину в утиль. Вот и хочу быстро перегнать свой рис, освободить тару и заняться кукурузой с ячкой. В отличие от других каш, рис наверное не возможно припалить.
Даже с учётом стоимости кодзи и риса всеравно дешевле. Счас затею ндрф делать с сырца этого.