Добавлено через 1мин.:
,амоксициллиPrimsem, 06 Июля 23, 19:34если не уверен в чистоте зерна, заливай ужЕ разброженные дрожжи, они забъют всю хренотень
,амоксициллиPrimsem, 06 Июля 23, 19:34если не уверен в чистоте зерна, заливай ужЕ разброженные дрожжи, они забъют всю хренотень
ообще не парюсь о темературе кодзей, им вообще комфортно от 40С до 50С
Выбраживают за три-пять сутокУпсс, 06 Июля 23, 16:17
Кодзи+спиртовые дрожжи от них же {ангел}Primsem, 07 Июля 23, 09:42Расшифруйте эту фразу.
alias35, просто чистая бочка, чистое молотое зерно и всё заебокpivnaykus, 07 Июля 23, 07:19
alias35,амоксициллин, хватает 1ой капсулы 500мг на 50л.Primsem, 06 Июля 23, 19:34
Primsem, сказки не рассказывайс какой целью интересуешься ?)) Писюнами публично меряться не интересно.Если к Кодзи идёт рекомендуемое производителем 25-35 (и это максимум), зачем устраивать экстрим? В летнее время когда 23-25 темпер в помещениях, саморазогрев у меня бывает максимум 35,утепление с тары даже не снимаю, откуда у тебя 45? Главное зачем?
скока делаешь?SGUN, 07 Июля 23, 16:49
только лечить не надо, при какой температуре кодзи работаютSGUN, 08 Июля 23, 07:33Вывод отсюда про работу Кодзи и твой же предыдущий пост , который расшифровать ещё требуется. Но 45 у тебя всюду за здрасьте. Это твоя Рабочая температура ,а работают они от недели и выше. А не 2 дня когда старт и темпер завсегда критичный. Отсюда вывод, пиши всего лишь вразумительно, что закидываешь дрожжи в 45, но работают неделю они у тебя не на 45. пионеры начитаются и будут 45 делать, чтобы за твою неделю бродило ))). И момент ещё, если верно понял ,что ты крупу варишь кипятком.Что большинство с кодзями просто не делает. В общем для себя вопрос закрыл и продолжения не хочется. Ветка давно уже флудилка. По косточкам Кодзи уже разобрали за много лет ,а по спирали все кружимся.
спиртовой порогКомэск, 10 Июля 23, 22:36для любой браги важна триада: г/м, температура, количество дрожжей.