Имитацияmakar123, 10 Авг. 23, 09:23
Типа от Шульмана? Пойдёт.
Греешь воду до 85-90С, вливаешь 20гр(на 20-30кг крупы) атс, включаешь мешалку, вносишь крупу, выключаешь нагрев и мешалку, оставляешь на час, пару раз за это время махаешь мешалкой. Через час включаешь мешалку и охлаждение, доведя Т затора до 40С, вносишь кодзи 3гр/кг крупы, мешаешь ещё минут пять и выключаешь и мешалку и ож. Через 4 дня брожение закончится. На куке до 6 дней дображивает.
Добавлено через 3мин.:поучаешь как школьника.Primsem, 10 Авг. 23, 09:25
если не знаешь, значит ты школьник и учиться не стыдно. Например ты в курсе, что антибиотик работает до 3х суток? Хотя откуда тебе знать, у тебя же вышка, но не та.