В полку Кодзи пополнениеКомэск, 10 Авг. 23, 11:14вот ещё
Скрытый текст
Спиртовые дрожжи "Зерновые" - это российский аналог дрожжей "Ангел Кодзи" в удобной стограммовой упаковке.Специально подобранный штамм дрожжей в сочетании с ферментами для проведения процесса холодного осахаривания и дальнейшей ферментации зерновых браг на основе риса, кукурузы, ячменя, пшеницы, а также муки и крахмала.
Активные сухие дрожжи ЗЕРНОВЫЕ для холодного осахаривания 100 г. Отличная альтернатива зарубежным аналогам. Не требуют проведения горячего осахаривания зернопродуктов, что значительно экономит время и энергозатраты.
Не содержат опасных грибков для расщепления крахмала. Ферментный комплекс микробного происхождения позволяет повысить эффективность использования зернового сырья, способствуя разжижению и осахариванию крахмала. Ферменты работают при температуре 29 – 35 ⁰С в течение всего процесса ферментации. Продолжительность ферментации не более 14 суток.
Способ применения: 6 кг крахмалосодержащего сырья залить 24 л воды t 40 – 45 ⁰С, добавить содержимое упаковки и перемешать. Первые 5 дней рекомендуется перемешивать зерновую брагу. Температура брожения 29 – 33 ⁰С. Продолжительность ферментации 14 суток.
Преимущества дрожжей "Зерновые" :
• Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
• Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
• Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
• Экономия вашего времени при приготовлении браги.
• Высокая спиртуозность получаемой браги.
В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.
ВАЖНО - Емкость и инструменты перемешивания браги должны быть дезинфицированы, во избежание заражения и скисания браги.