Добавлено через 5мин.:
Датчики в зонде с чем контактируют (пар, жижа)?Esc, 11 Авг. 23, 14:05😳...с зондом.🤦♂️
Мол вижу то-то и то, понимаюEsc, 11 Авг. 23, 14:05ну вот опять...))))
Датчики в зонде с чем контактируют (пар, жижа)?Esc, 11 Авг. 23, 14:05😳...с зондом.🤦♂️
Мол вижу то-то и то, понимаюEsc, 11 Авг. 23, 14:05ну вот опять...))))
походу, на рынок заходитBernder, 11 Авг. 23, 12:49он уже минимум год, как на рынке, просто его продвигают продажные блохеры, которым в силу их низкой социальной ответственности, нет веры.
минимум год, как на рынке,Kendo Samogon, 11 Авг. 23, 14:21А, да?! Не знал, может потому что не смотрю этих блохеров.
Не зналBernder, 11 Авг. 23, 14:30я случайно на WB наткнулся, сидел изучал предложение по дрожжам. Решил попробовать, с мукой нормально получилось, с крупой 50/50.
Решил попробоватьKendo Samogon, 11 Авг. 23, 14:33Ну теперь знаешь.) А тебя не смутила высокая цена? Тем более, если ангелы всем устраивают.
я случайноKendo Samogon, 11 Авг. 23, 14:33я тоже на озоне пару недель назад на них наткнулся.. искал в 100гр развеске. взял такие: тоже за них не чего не знаю. на ангелах сидел не много. (4 пачки по 0.5)
А тебя не смутила высокая цена?Bernder, 11 Авг. 23, 14:37Год назад у них чуть дешевле была цена, чем у Ангелов. Поэтому и взял попробовать. Я вообще ангелов гоняю только на рис, в остальном с солодом работаю и с Пинаклами, а тогда что-то друзья навалились на предмет вбелую, чтобы застольная была и дёшево. Солод покупать их жаба задавила, а крупа и мука сказали норм. Вот я и реализовал свою корысть - и дрожжи новые попробовал на чужом сырье и часть спиртика себе "отлил", за хлопоты...
ПинакламиKendo Samogon, 11 Авг. 23, 14:55Kendo Samogon,а это кто такие?
с солодомKendo Samogon, 11 Авг. 23, 14:55так правильно, он сам себя осахаривает- козявки здесь, как пятое колесо у телеги)))
так правильно, он сам себя осахаривает- козявки здесь, как пятое колесо у телеги)))pivnaykus, 11 Авг. 23, 15:21удивляюсь, не прочитав контекст беседы с коллегой, делаются выводы аля "капитан очевидность"....
каким боком солодpivnaykus, 11 Авг. 23, 19:52правым боком. Объяснял коллеге, в каком случае я использую ангелов, при каких обстоятельствах попробовал заменителя ангелов. Про осахаривание солода в моём тексте ты сам выдумал. Читай внимательно и не паникуй, ветка от упоминания солода не рухнет.
правым боком.Kendo Samogon, 11 Авг. 23, 20:02ну тогда хрен с ним
каким боком солод в теме ХОЛОДНОЕ ОСАХАРИВАНИЕpivnaykus, 11 Авг. 23, 19:52- и чо? я тоже солод в смеси с кукой и ячкой сбраживал и сбраживаю кодзями
Если бы было на 93х, то я бы счёл это недобродом, потерями и т.д.Bernder, 11 Авг. 23, 14:11однозначно. Извините новичка, но первые капли на 93с. явный недоброд. Может кого то и устраивает, но я думаю стоит поработать над брагой. Не ругайтесь - это я себе сказал.
и чо? я тоже солод в смеси с кукой и ячкой сбраживал и сбраживаю кодзямиDimas_fish, 11 Авг. 23, 20:51Щас кощунство скажу: я и солод кодзями сбраживаю, зато уверен в результате осахаривания. По секрету. Это детская самогонная травма, когда мне грейнрус, лет 8 назад, прислал хуёвого солода в нетипичных мешках по 50 кг без бирок и внутренних пакетов и он не осахарился. Точнее брожение началось вяло и быстро прекратилось и спасли меня кодзи.
Извините новичка.....стоит поработать над брагой.Jekson, 11 Авг. 23, 22:00Кодзями.
КодзямиBernder, 11 Авг. 23, 22:25да. Думаю либо больше дать побродить, либо сырьё поменять. Но для меня 93 в кубе и первые капли, понятия не совместимые. Сейчас 23-й год. Винокурение в процессе развития, и семимильными шагами.
93 в кубе и первые каплиJekson, 11 Авг. 23, 22:43связаны с
Сейчас 23-й годJekson, 11 Авг. 23, 22:43
я тоже солод в смеси с кукой и ячкой сбраживал и сбраживаю кодзямиDimas_fish, 11 Авг. 23, 20:51