27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 ... 1535 1468
evgenii097531 Бакалавр Вязьма 90 3
Отв.29340  11 Окт. 23, 07:06
чей-то заморочисто как-тоSGUN, 11 Окт. 23, 06:38
Да делал я и так, и как только не пробовал, а вот этот метод для меня пока на первом месте с большим отрывом. Я не знаю почему так получается. Обкатал только на Кодзи пока. А по времени на самом деле это не очень долго. Мне очень нравится повторил уже 5 раз, и результат радует.

Добавлено через 9мин.:

Имхо, у нас(с шотландцами) разные технологии, исходник и сырьё, оборотку они льют из жадности, что-бы минимизировать потери.pivnaykus, 11 Окт. 23, 06:01
Шотландцы утверждают, что болото создаёт профиль производимого напитка, такая их версия.
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.29341  11 Окт. 23, 08:26
польский буфер и ТК 5-7 этажей (ситчатая, колпачковаяpivnaykus, 11 Окт. 23, 04:34
А я чего то вернулся к отгабри, не так уж и трудно всё это.
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.6K 1.8K
Отв.29342  11 Окт. 23, 08:33, через 8 мин
Шотландцы утверждаютevgenii097531, 11 Окт. 23, 07:06
да пускай утверждают, у нас с пшенички профиль сразу выпирает
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
.
А я чего то вернулся к отгабри,Bernder, 11 Окт. 23, 08:26
Перефразируя
у самурая нет цели у самурая есть только путь
У самогонщика есть цель, но пути к ней разные
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.29343  11 Окт. 23, 08:47, через 14 мин
У самогонщика есть цельpivnaykus, 11 Окт. 23, 08:33
Смотря какая цель. Вот у тебя какая?
evgenii097531 Бакалавр Вязьма 90 3
Отв.29344  11 Окт. 23, 08:54, через 8 мин
да пускай утверждают, у нас с пшенички профиль сразу выпираетpivnaykus, 11 Окт. 23, 08:33
Ну сколько людей, столько и мнений. Быть добру.
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.6K 1.8K
Отв.29345  11 Окт. 23, 09:10, через 16 мин
Смотря какая цельBernder, 11 Окт. 23, 08:47
Ты хочешь это обсудить? Я нет! Каждый к своему напитку предъявляет разные требования. Нельзя быть напитку одновременно сразу очень вкусным и очень чистым, поэтому баланс- для меня.
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.29346  11 Окт. 23, 09:18, через 9 мин
Нельзя быть напитку одновременно сразу очень вкусным и очень чистым,pivnaykus, 11 Окт. 23, 09:10
Тоже так думал, пока не достал из загашника образцы доколпачково-УНОшного бурбона. И я его попробовал и пустил слезу по бездарным колпачковым 600+литров...😭
SGUN Профессор Воронеж 18.5K 6.4K 1
Отв.29347  11 Окт. 23, 09:19, через 1 мин
я несколько лет отгабриэливал, потом на коротышку перешел
в белую не пью, у меня все в бочки идет
имхо для белого питья с солода да по белой схеме делать надо
вот на базу сын заехал, кукурузки прикупил
54066.370738.jpeg
54066. Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.29348  11 Окт. 23, 09:25, через 7 мин
имхоSGUN, 11 Окт. 23, 09:19
А ты с чем сравниваешь?
SGUN Профессор Воронеж 18.5K 6.4K 1
Отв.29349  11 Окт. 23, 10:42
Bernder, я сравниваю с Калеванычевым ХВ
он из четырех солодов зеленых делает
сам проращивает ессно
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.6K 1.8K
Отв.29350  11 Окт. 23, 11:31, через 49 мин
SGUN, у нас в Бердске(НСО) кука 40р/кг, бляден

Добавлено через 2мин.:

Тоже так думалBernder, 11 Окт. 23, 09:18
в бочку прямотоком только, ну там через 1,5 года такой бурбон получается, что с побелому его сравнивать никак не возможно. А вбелую, только колпаки теперь.
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.29351  11 Окт. 23, 11:38, через 8 мин
с КалеванычевымSGUN, 11 Окт. 23, 10:42
А с чем то менее экзотическим, что можно в магазине купить сравнивал?
он из четырех солодов зеленых делаетSGUN, 11 Окт. 23, 10:42
Неужели и ты тоже? И как в сравнении?

Добавлено через 1мин.:

А вбелую, только колпаки теперь.pivnaykus, 11 Окт. 23, 11:31
Отгабри прям огонь вбелую.
okun пользователь Тольятти 6.3K 2.3K
Отв.29352  11 Окт. 23, 12:23, через 45 мин
Отгабри прям огонь вбелую.Bernder, 11 Окт. 23, 11:38

А по мне так грязно для белого. Сивух много.
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.6K 1.8K
Отв.29353  11 Окт. 23, 12:50, через 27 мин
Отгабри прям огонь вбелую.Bernder, 11 Окт. 23, 11:38
вкуса больше- это 100%, но у меня этот вкусный напиток много пить здоровья не хватит))).
сообщения удалены (2)
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.6K 1.8K
Отв.29354  11 Окт. 23, 13:31, через 42 мин
Тут главное не жадничать.Bernder, 11 Окт. 23, 13:25
ну, как говорится, глаза завидущие- руки загребущие. Так что могу и неделю закладывать.
сообщение удалено
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.29355  11 Окт. 23, 13:57, через 26 мин
ты опять срач разводить собралсяSGUN, 11 Окт. 23, 13:43
Надумайся.) Просто хочу понять, как можно что то делать не зная, как делают во всём Мире.
SGUN Профессор Воронеж 18.5K 6.4K 1
Отв.29356  11 Окт. 23, 14:04, через 8 мин
Bernder, если ты про кб, ашан и дьютик, то мне это не интересно от слова совсем
тебя устраивают эти вешки - твоя справа
я к ним равнодушен
я делаю себе и для себя, из тього что мне доступно
если тебе доступна америкосовская кука или шотландский солод - пожста
тока что ты тогда тут на кодзях делаешь????
просто воздух посотрясать???
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.29357  11 Окт. 23, 14:48, через 45 мин
воздух посотрясатьSGUN, 11 Окт. 23, 14:04
Этим ты занимаешься. Я спросил с каким ты магазинным источником вкусов своё бухло сравнивал, а ты растёкся мыслью по древу, как ты его не покупаешь.
сообщения удалены (8)
Владимир 38 Специалист Иркутск 111 13
Отв.29358  19 Окт. 23, 15:23
Всем привет. Как кодзи относятся к хлорке в воде? Вода с центрального водоснабжения можно ли сразу залить воду в брагу для увеличения гидромодуля или сутки дать отстояться?и мука/п сильнее пенится на каком г/м 1:3 или 1:5?
SGUN Профессор Воронеж 18.5K 6.4K 1
Отв.29359  20 Окт. 23, 06:29
Владимир 38, кодзям все глубоко трактором, если ты только доместоса полфлакона в емкость не забабашишь Улыбающийся
и мука вообще не пенится
в любом случае, софексил никто не отменял