остатний раз брал себе и соседям по 390SGUN, 12 Июня 24, 15:43Так и я так же.
Добавлено через 4мин.:
кодзи услышали Вас...и начали дорожатьИгорь Александрович, 12 Июня 24, 15:31Хрен на них, переду на ферменты, мне все равно.
остатний раз брал себе и соседям по 390SGUN, 12 Июня 24, 15:43Так и я так же.
кодзи услышали Вас...и начали дорожатьИгорь Александрович, 12 Июня 24, 15:31Хрен на них, переду на ферменты, мне все равно.
Хрен на них, переду на ферменты, мне все равно.монтер, 12 Июня 24, 17:26да копейки это
, с солодом возни просто большемонтер, 12 Июня 24, 14:27Вот это верно!
а после 3 лет выдержки в бочкахSGUN, 12 Июня 24, 12:35Тоже соглашусь, но не у всех есть куда поставить ряд бочек, а ещё не у всех есть время (не деньги) чтобы их наполнить. Так что у меня выбор свой - солод, скорее всего до начала зимы не поставлю ни одной браги, не надо такое количество.
Что можно сделать?Resident_666, 21 Июня 24, 21:34Для начала сообщить как и чем перегнал брагу (первый погон).
Что можно сделать?Resident_666, 21 Июня 24, 21:34выпить или перегнать ещё раз.
отбора голов быстрой каплей.Resident_666, 22 Июня 24, 07:09Нужно медленной. Примерно 150мл\ч в течение 6 часов.
11.10 отбор телаСлишком быстро. Нужно не более 1л\ч.
17.20 отбор тела окончен.Resident_666, 22 Июня 24, 07:09
92%Resident_666, 22 Июня 24, 07:09Нужно 93-94%
царга 0.5м с 3 пыжами из нержи и 2 пыжа медныхResident_666, 22 Июня 24, 07:09Маловато. Пыжей 7 нужно.
до какой температуры в кубе второй перегон? тела имеется ввидуSGUN, 22 Июня 24, 07:19
до какой температуры в кубе второй перегон? тела имеется ввидуSGUN, 22 Июня 24, 07:19На t° в кубе не обращаю внимания. Смотрю на t° в узле отбора . Как температурная полка съезжает прекращаю отбор.
до какой температуры в кубе второй перегон? тела имеется ввидуSGUN, 22 Июня 24, 07:19На t° в кубе не обращаю внимания. Смотрю на t° в узле отбора
когда у тебя поехала т в узле отбора все дерьмо уже тамКак нужно правильно тогда? У меня термометр стоит в жидкостной зоне в кубе. А второй термометр стоит в отведе 90° , он же узел отбора по жидкости.
в отборе бишьSGUN, 22 Июня 24, 12:20
На t° в кубе не обращаю внимания.Resident_666, 22 Июня 24, 12:23Напрасно. После 90 градусов уже хвосты пойдут.
Очень резкий вкус и запах.Resident_666, 21 Июня 24, 21:34Мне кажется, меди маловато было на первом перегоне. В зерне - особенно пшенице - белка много, поэтому сероводорода много набраживает. Мало колонна на себя работала и быстро головы собирал.
но ты же в бочку льёшь, а это совсем другие требования к дистилляту. Для употребления без выдержки, продукт должен быть намного чище.grey921, 22 Июня 24, 08:16На вкус и цвет все фломастеры разные. Мастерство состоит в том, чтобы сделать напиток, который нравится.
Напрасно. После 90 градусов уже хвосты пойдут.grey921, 22 Июня 24, 12:39В жидкостной или паровой зоне?
паровой зоне.Resident_666, 22 Июня 24, 13:00