Я ещё с зерна спирт варил как пропеллер. Половина точно с зерна остальная с зерновой барды с сахаром.. И что это тоже зашквар. Да мне чес слово пох что и куда сыпать. Если ароматов нет ни один орёл не определит из чего сделано. А чуть капнуть ароматизатора так вообще можно как котёнка развести любого. Тем более что с примесями мне алкоголь как отрава. Я ищу методу и железо на свой продукт.
И нашел. Если человек сахар освоил, из вина научился чё нить делать, то остаётся зерно и пиво. А и вот такой вариант. Некоторые скажут в жопу зерно. Солод да и только. А зерно на помойку. И пусть SGUN, подумает над своими утверждениями. Сам зелёный, в болоте сидит и его хвалит. А все остальные лохи. Только то болото ограничено десятком заглянувших форумчан на огонёк. Да их желанием пообщаться.
Не надо парить друг другу мозх кто круче, заслуженней, и орёт больше, значит будет на самой верхней жердочке в курятнике😁 лично мне так это крутое место до ж. А извилин вообще то как минимум три, в отличии от гражданских. Одна от фуражки, вторая жевательная, третья еб...ная(:.
не обостряй, может коллега и не сыпет,аgxtkjdjl, 23 Июля 24, 15:43Конечно не сыплю. Уже закончил это дело. Сыплю когда нужен спирт на концентраты лекарственных растений. Вот антисептик с хвостов сделал. Пивас на очереди. Надо подготовиться.
https://chemitech-ru.turbopages.org/...ennaya-versiya/
Изучаю и куплю на днях...
Это он ещё за пивас не знает, что я себе напридумывал в план... начнём маленькими шагами спускать с холма и перетра.. всё стадо... есть такая мысль😁