пропорции из таблицыTerminatorN2, 14 Авг. 24, 12:13таблица смешивания "спиртов"?
не силен в иноземных языках
пропорции из таблицыTerminatorN2, 14 Авг. 24, 12:13таблица смешивания "спиртов"?
таблица смешивания "спиртов"?tdutybq66, 14 Авг. 24, 12:33Я смешивал готовые, выдержанные дистилляты, 40* в пропорциях, указанных в таблице. Для JD я брал из пропорции выдержанная 2 года кука доля 80%, 12% ячменя (тоже 40* 2 года выдержки), и 8% ржи (40*, 1,5 года выдержки). Т.е. коктейль из 3 напитков. Смешал и дал пару месяцев отдохнуть.
это что прибор или собственные наработки?tdutybq66, 14 Авг. 24, 10:49это развод на бабло, или пользуйся бочками или термориформингом(это хотя-бы бесплатно)
попробовав уже полтора-или пару месячный напиток из бочки думается уже о расширении дубового ассортимента)))Игорь Александрович, 16 Авг. 24, 10:28А когда попробуешь годовой или более поздний... Ммммм...
или пользуйся бочками или термориформингомpivnaykus, 16 Авг. 24, 04:43тут как в анекдоте - и то и другое. пользоваться надо всем, что дается с минимальными затратами, но при этом результат превосходит ожидания.
термориформинг , как в моём случае был произведён тщательнейшим образом..причина яркая плинтусовка .Игорь Александрович, 16 Авг. 24, 10:28Думаю это результат передержания. Получить можно и в бочке.
попробовав уже полтора-или пару месячный напиток из бочки думается уже о расширении дубового ассортимента)))Игорь Александрович, 16 Авг. 24, 10:28для такого оборота (месяц-полтора) бочки до 10 литров надо, да и то каждый цикл будет увеличивать время настаивания
ну прости...SGUN, 16 Авг. 24, 12:45не стоит
\какое там в жопу вино...SGUN, 16 Авг. 24, 12:45свое, в прошлом году винограда было вдоволь, решил провести эксперимент, понимаю, что это не херес и бочка не из пендосовского дуба, но для меня главное попробовать
нужно ещё расширять свой бочкопарк..Игорь Александрович, 16 Авг. 24, 10:42Каждый год по бочечке подкупай да наполняй, не накладно получается для семейного бюджета
Каждый год по бочечке подкупайToyk, 16 Авг. 24, 14:25Лучше каждые полгода. Это минимум. За три года их будет шесть. Первую уже можно на раздачу разлить и наполнить на новую выдержку. Пока ее допиваешь, придёт время для следующей. И т.д.
не накладно получается для семейного бюджетаToyk, 16 Авг. 24, 14:25У вас под Семилуками не дорогие бочки, можно за год и по три брать
можно за год и по три братьtdutybq66, 16 Авг. 24, 17:05Брать то можно, однако их еще заполнять нужно. А это веселое занятие
У меня в подвале стояла 10 литровая около 10 лет, ангелы вылакали около 8 литров.tdutybq66, 16 Авг. 24, 12:30рассказал бы народу о пользе вощения бочки.