Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Александр841
Новичок
Казахстан
2
Отв.30880 Сегодня, 14:32
Собрался ставить брагу на рисе. Не делал ни разу ещё. Но делал пшеницу. С рисом всё также или есть нюансы? И ещё, есть у меня ферменты А и Г и есть Кодзи ангел. На чём лучше поставить? А и Г скоро срок подходит, думал их использовать.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
8K 2K

Отв.30881 Сегодня, 16:56
На чём лучше поставить?Александр841, Сегодня, 14:32согласно темы и ставь на козявках, они под рис и заточены, либо просто(ленивый) ХОС(20+ дней-готово), либо ХОС с ГС(10 дней-готово).