вот мой первый заказ на купине...Увидете и стоимость товара и доставки- (это на доставку 90% скидка была по акции -6лет купине.)
Теперь жду доставки, 25 дней компоновали из за желтых Кодзи,(не могли получить у поставщика, заказывал 2 пачки ,но 1 без вакуума была, я не стал брать, за нее деньгу вернули)
Ребята из этих АНГЕЛОВ кто пользовал распишите характеристики, я подписал с сайта , но может что не правильно перевел... Как ими пользоваться(какое сырье и сколько навеска и гидромодуль?)
1. - Дрожжи винные для фруктов,ягод: 4г/кг сырья, до 34 градусов Цельсия.(ГОЛУБОЙ ЛЕЙБ)
2. - Дрожжи+ферменты для зерновых браг: 5-9г/кг сырья ( ЖЕЛТЫЙ ЛЕЙБ)
3. - Дрожжи хлебопекарные ( ЗОЛОТАЯ ПАЧКА)
4. - Дрожжи без ферментов для сахарной браги: 5-10г/кг сырья , до13% спирта, до 38 градусов Цельсия .(КРАСНЫЙ ЛЕЙБ)
5. мой заказ не КУПИНЕ
6. - Хлебопекарные Дрожжи.(МАЛИНОВАЯ ПАЧКА)
7. - Дрожжи + ферменты для зернового вина (улучшенный вкус): 3-5г/кг сырья, до 34 градусов Цельсия (СИНЯЯ ПАЧКА)
8. - Дрожжи без ферментов для сахарной браги спирто и термо стойкие: : 3-6г/кг сырья, до 12-17% спирта, до 42 градусов Цельсия.(СИРЕНЕВЫЙ ЛЕЙБ)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Shraibicus
Бакалавр
Казахстан. Усть-Каменогорск
78 188

Отв.3400 24 Мая 16, 08:17
NDemon
Специалист
Владивосток
174 79

Отв.3401 24 Мая 16, 08:41 (через 24 мин)
Сравнишь кодзи в синей и в серебристой пачках, пиши
Капитан_Немо
Доктор наук
Москва
849 494
Отв.3402 24 Мая 16, 09:23 (через 43 мин)
Shraibicus, красный лейб - это просто дрожжи для зерновых заторов, без ферментов. В инструкции сказано, что на сахаре они работают хреновато, и необходима прикормка.
Shraibicus
Бакалавр
Казахстан. Усть-Каменогорск
78 188

Отв.3403 24 Мая 16, 09:30 (через 7 мин)
Капитан_Немо, Это как , для зерновых и без ферментов?
NDemon
Специалист
Владивосток
174 79

Отв.3404 24 Мая 16, 09:35 (через 6 мин)
Красный лейб - спиртовые дрожжи. Можно для сахара, можно для осахаренных зерновых
Капитан_Немо
Доктор наук
Москва
849 494
Отв.3405 24 Мая 16, 09:37 (через 2 мин)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Shraibicus, то есть это не кодзи, а обычные дрожжи. Они не умеют выдергивать из засыпи крахмал и расщеплять его на сахара, предполагается, что это уже сделано раньше. Я думал их попробовать для солодовых заторов.
Shraibicus
Бакалавр
Казахстан. Усть-Каменогорск
78 188

Отв.3406 24 Мая 16, 09:59 (через 23 мин)
В инструкции сказано, что на сахаре они работают хреновато, и необходима прикормка.Капитан_Немо, 24 Мая 16, 09:23Так чё ли им (дрожжам) нашатырьчику плескануть для питания столовую ложечку?!
NH4OH.
сообщения удалены (2)
ARA_35
Новичок
Волгоград
7 4


А Кодзи с синей пачкой на али уже продают

dk71
Новичок
tula
9

Отв.3408 25 Мая 16, 11:34
ребята подскажите- поставил брагу на КОДЗИ (пшеница\пшено\ячмень), первые 3 дня -как рекомендовано на сайте самогониводка перемешивал. теперь оставил в покое - не трогаю. сегодня решил- чуть глянуть: как там? там шапка. вопрос знатокам: надоли ее размешать? или продолжать "НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ,КОДЗИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ"? что скажете?
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797

Отв.3409 25 Мая 16, 11:54 (через 21 мин)
"НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ,КОДЗИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ"? что скажете?dk71, 25 Мая 16, 11:34из своего опыта - делаю все на кодзи в евробочке 127 л. под гидрозатвором - просто каждый день очень сильно раскачиваю бочку.
сообщения удалены (2)
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797

Отв.3410 25 Мая 16, 15:53
Rodomir, Чем кончилось с мукой?James, 25 Мая 16, 14:3922 дня отстоял, но не добродил явно. просто фееричесий продукт получился(я ранее отчет делал) .. уже весь кончился. сейчас стоит ячневая - в гидрозатворе сильный бульбатаж.
Primsem
Кандидат наук
Земля круглая
326 93

dk71, шапка потом сама на дно рухнет. И кодзи разберутся окончательно )
А Кодзи с синей пачкой на али уже продаютрасскажи пжл о чем эти кодзи в отличии от желтой лейблы?
ARA_35, 25 Мая 16, 00:30
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797

Отв.3412 25 Мая 16, 16:10 (через 7 мин)
расскажи пжл о чем эти кодзи в отличии от желтой лейблы?Primsem, 25 Мая 16, 16:04присоединяюсь.. и кто нибудь в курсе за новое кодзи,якобы восьмого поколения. и главное в чем отличие от желтого лейбла.
Primsem
Кандидат наук
Земля круглая
326 93

Rodomir,сделай темп под 32-34. Будешь 10-11 дней бродить. При условии, что крупа не цельная)
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797

Отв.3414 25 Мая 16, 16:14 (через 3 мин)
Rodomir,сделай темп под 32-34. Будешь 10-11 дней бродить. При условии, что крупа не цельная)Primsem, 25 Мая 16, 16:12честно . лениво. бочка стоит на палете в котельной. при температуре 26 по цельсию.
gor33
Магистр
Владимир
296 61
Отв.3415 25 Мая 16, 16:21 (через 7 мин)
.. и кто нибудь в курсе за новое кодзи,якобы восьмого поколения.мне 4 мая отправлены, но досих пор не пришли. даже по моему границу еще не пересекли.
Rodomir, 25 Мая 16, 16:10
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797

Отв.3416 25 Мая 16, 16:34 (через 14 мин)
мне 4 мая отправлены, но досих пор не пришли. даже по моему границу еще не пересекли.gor33, 25 Мая 16, 16:21что это и есть ли удобоворимое описание . и главное отличие от желтого лейбла
Капитан_Немо
Доктор наук
Москва
849 494
Отв.3417 25 Мая 16, 16:43 (через 9 мин)
Читал описание на кодзи 9-го поколения на Алиэкспресс, правда, другого производителя. Главное отличие, на которое обратил внимание - сбраживание 97% крахмала против 90% у желтого лейбла.
Shraibicus
Бакалавр
Казахстан. Усть-Каменогорск
78 188

Отв.3418 25 Мая 16, 17:05 (через 23 мин)
Rodomir, Это синяя пачка: придёт через 2 недели , поюзаю , тогда отпишусь! Кто силен в Китайском сленге –переводите…. Брал тут
http://kupinatao.com/...d=3121464928659
[Ингредиенты] Дрожжи, Rhizopus, сложный фермент
[Приложения] Подходит для пивоваренной воды.
[Срок годности при хранении] 24 месяцев. Прохладном, сухом и проветриваемом помещении, тепла, влаги, легко сделать отказ винные дрожжи.
[Сумма] Каждый пакет может быть использован для пищевой Кодзи ферментации сырья (сырого зерна добавляют 0,25% до 0,5%) 100 кг
использование Пакет из винных дрожжей растворяют в 5 до 10 фунтов 35 ℃ или теплой водой, равномерно перемешать в течение получаса используемого сырья.
[Дата выпуска] Декабрь 2015
Ангел винные дрожжи брожения представляет собой сложный песня, мульти-фермент, разнообразие активных микробных соединения производится не только сохранить традиционные винные дрожжи штаммы все больше и больше ферментов осахаривания и брожения характеристики, но и для преодоления традиционных Кодзи смешанной флоры, низкий ликер, ликер Savor акцент слабые стороны, хорошая производительность ферментации.
Во-первых, скорость спиртных напитков
Ликера песня внутри разнообразие микроорганизмов и ферментов, дополняют друг друга больше, различные материалы могут обеспечить питательные вещества, такие как деградация крахмала и в полной мере, может поддерживать полную осахаривание;
Во-вторых, качество вина хорошее
1. ряд препятствий, и трудно разлагаются разложение липидов белка, использование разложения танина, обеспечивают питание для микробов, чтобы сформировать некоторые из предшественников вкусовых веществ;
2. Под воздействием различных видов микроорганизмов и ферментов и более, а также способствовать формированию вкусовых веществ аромата был, хорошее качество вина вина.
В-третьих, контроль кислотности, стабильное производство
Ликер песни микроорганизмов сильная жизнеспособность, высокая активность, хорошее брожения, этанол и другие метаболиты могут эффективно ингибировать образование кислых бактерий, продуцирующих, для обеспечения нормального брожения.
В-четвертых, хороший вкус, не топ
Ликера песня богата дрожжами и разнообразие ферментов, может быть уменьшен путем высшего спирта и других метаболических путей деградации генерируемой, можно существенно контролировать содержание сивушных масел, таким образом, улучшая вкусовые качества спиртных напитков, питьевой не сверху.
В-пятых, для разнообразия среды для ферментации
Водочные песня микробные штаммы для скрининга из тонкой, сильной толерантности, в плохих условиях ферментации может быть нормальный рост, размножение, и обмен веществ. Таким образом, по сравнению с другими винных дрожжей, винные дрожжи Angel кислоты, высокой температуры, способной, при неблагоприятных условиях окружающей среды могут также достичь хороших результатов ферментации.
Шесть, проста в использовании, стабильное производство
1. Легко Цюй ликер, вакуумная упаковка, в зависимости от количества зерна для голосования, вы можете добавить в пропорции;
2. Применение в маточник для ферментации и связанных с ними продуктов, может значительно повысить стабильность производства, значительно снижается из-за факторов окружающей среды или, что колебания производства, вызванных производством, качество вина, повысить экономическую эффективность.
Семь, сыром и вареном виде двойного назначения, широкий диапазон применений
1. Цюй щелок различных ферментов активности, скорость гидролиза крахмала быстро, в сочетании с действием микроорганизмов может быть хорошей ферментации сырье, клинкер брожения лучше;
2. Может быть применен ко всем видам твердых, жидких сбраживаемой и производства уксуса, широкий спектр применения.
Ликер Q & A:
1, Angel щелок Цюй Область применения и дозировка?
Дозировка: Angel винные дрожжи от 0,25% до 0,5% сырого зерна добавляют. (За пакет винных дрожжей можно использовать от 100 до 200 кг сырья брожения)
Область применения: нанести порошок зерна клинкера сырья производственный процесс брожения спиртных напитков, особенно подходит для риса, кукурузы, сорго и другие производства крахмала в качестве исходного сырья.
Твердотельный Брожение
Отруби (маленький ожог) Ликер: первые 2,5 до 3 кг песни щелока растворяют 30 кг теплой воды в 32 ~ 35 ℃, замочить 10 минут после охлаждения до 28 ~ 30 ℃, а затем равномерно посыпать охлаждается до 20 до 25 ℃ на продовольственное зерно, хорошо перемешать в бродильного чана 4 до 5 дней.
Зерна вино: первые 2 до 2,5 кг белого вина дрожжи, растворенные в теплой воде 30 кг в 32 ~ 35 ℃, выдержите 10 минут после охлаждения до 28 ~ 30 ℃, а затем равномерно посыпать был охлажден до 15 ~ 20 ℃ дрожжах, хорошо перемешать в бродильного чана от 10 до 15 дней.
Сообщество вино: Цельное зерно на пару после замачивания → Первый → → пропаривания → жень охлаждают до 24 ~ 28 ℃, нужно взгромоздить 8-12 часов при температуре 24 ~ 30 ℃, период ферментации от 5 до 7 дней. В количестве от 0,5 до 0,5%, используют там же.
Жидкость Культура: купаясь в воде приготовленная зерна, 2,5 кг белого вина непосредственно к песне, чтобы быть добавлены, когда температура достигала 28 ℃, при перемешивании в течение 10 минут запечатанных ферментируют в течение 4-х дней.
Использование сырья (до 100 кг зерна порошка счет)
Сначала с 300 кг горячие специи, естественное охлаждение до температуры около 32 ℃ (в соответствующем перемешивании для предотвращения осаждения), а затем непосредственно добавляли 400г (8) два коджи размешать, брожение от 7 до 12 дней. За 3 дня до перемешивания в течение 2-х раз в день, контроль температуры в диапазоне от 28 ~ 36 ℃, оптимальная температура брожения составляет около 32 ℃, максимальная кратковременная температура брожения не должна превышать 38 ℃, температура ниже 26 ℃ изоляции должны быть приняты меры.
Примечание:
Что касается риса, сырье периодическая ферментация можно использовать кусочки хлеба или дробленого риса прямого брожения, но период ферментации должен быть продлен с 10 до 16 дней.
Брожение длина цикла и разнообразие сырья, сырой материал степени помола, количество винных дрожжей и температуры брожения и других факторов. Как правило, в порядке степени измельчения сырья, большое количество коджи периода ферментации должен быть коротким, а, наоборот, период ферментации должен быть длиннее.
2. Ангел песня ликер ликер был сколько?
Ангел с помощью твердотельного скорости песни сбраживаемой ликера (50 метров) выше 55%
Способ Сырье жидкости (50 метров): рис 80% до 90%, от 70% до 80% кукурузы;
Метод Клинкер жидкость (50 метр): рис 70% до 75%; 60% до 65% кукурузы
3. Qisheng душистые дрожжи, как использовать?
Дозировка: аромат дрожжей сырье (добавление выход 0,1% с использованием дрожжевой аромат эфиров дрожжей для ликера аромат материала (не производить этанол) необходимо и винные дрожжи глюкоамилазы использовали вместе.
4. Как контроль температуры?
После обработки паром лето taxlord до комнатной температуры после активации хороших винных дрожжей, глюкоамилазы и Ангел щелок песня, прохладный зимний период от 20 до 25 градусов к следующей песне или активации хороших винных дрожжей, глюкоамилазы в соответствии с климатическими условиями. Движение в бродильного чана!
5. Каковы причины перегонку пасты горшок? Какие меры?
Основная причина связана с пастой горшка неполного брожения, крахмал контакт горшок коксования. Брожение затора тщательно или отделить и затем подвергли обработке паром, чтобы избежать этой проблемы.
6. Спецификация сказал ферментации от 5 до 12 дней, нельзя судить по внешнему виду, что это лучшее состояние брожения?
После ферментации на жидкокристаллическом вина Совиньон появляется разделение затора, меньше пузырьков, зажженной спички над затора легко гасится.
Температура осахаривания при штабелировании 7. Сколько? Время осахаривания, как долго?
Ангел песня с помощью насыпной осахаривания ликера от 8 до 12 часов при температуре 24 ~ 30 ℃
8. После того, как осахаривания с плохим смешиванием с количеством, сколько хуже?
Плохой зимой с меньшими затратами, с 1 кг 2 фунта хуже, лето хуже тратить больше, с 1 кг от 3 до 4 фунтов хуже.
9. Высокая температура брожения происходит, как бороться с?
Контроль температуры бассейна является необходимым условием для обеспечения температуры брожения, а затем с количеством плохого процесса ферментации также определяет скорость изменения температуры, как правило, 1 кг сырья с 3 фунтов плохо, в зависимости от сезона соответствующих корректировок.
10. Как перегоняли ликер потерял меньше вина?
Дистиллированная процесс щелок трата человеческих потерь, с тем чтобы уменьшить потери вина, самогона в процессе следует обратить внимание Zhen расслабленным даже увидеть пара пара под давлением, избегать алкоголя и пара, что приводит к значительной потере части вина.
11. Причиной горечи, терпкости ликер производства?
В нормальных условиях Горечь щелок и терпкость происходит по двум основным причинам: во-первых, как само сырье приносит горечь и терпкость, такие как танин, лигнина и других ингредиентов, а второй является Горечь, потому что ферментационной неумелого
12. Как улучшить запах спиртного, чтобы уменьшить пряный?
Отсутствие вкуса щелок из-за относительно простых микробов, вызванных песни Angel ликера современной технологии производства превосходный выбор Rhizopus, винные дрожжи, дрожжи видов аромата и хорошего питания и глюкоамилаза ферментов, в обычном осахаривания ферменты, система дрожжей брожения обогащает Rhizopus и аромат брожения дрожжей, более эффективное использование сырья, богатых питательными веществами, значительно улучшая винной кислоты, содержание эфира, богатый вкус вина, уменьшая пряные стимуляции.
13. Почему существуют белые вина зимы отары?
В основном потому, что некоторые высшие жирные спирты или агрегации белка в целом с подогревом исчезает, но прохладный один встал. Причина заключается в том, что брожение не является полным, недостаток времени, дистиллированная вино на огне, белок отгоняли. Ликер дистиллированная, чтобы замедлить огонь, ожесточенный огонь, но и после того, как медленный потенциал
14. Почему вино горький вкус?
Глюкоамилазы с самой чрезмерной пищи, неправильное приготовление клинкер может вызвать горький вкус, такие как сорго разбитого принесет горечь, может дополнительно добавить нужное количество сброженного зерна вместе, чтобы уменьшить сорго горечь. Дистиллированная содержание спирта вина альдегидов головы и высокого класса вина, может привести к горьким вкусом.
15. Почему приготовленные на пару распаренную?
В основном местная температура слишком высока, не полностью желатинизированный крахмал осахаривания, брожения не может быть очень сильной кислотностью.
16. Как перегоняли вино?
Медленное пропаривания вино, щепотку взять первое вино, контроль температуры вина. Дистиллированная технологической жидкости, пар должен быть небольшим, давление 0.06MPa, для того, чтобы избежать вредных компонентов высокой температурой кипения в вино. Температура вина голова составляет около 80 ℃, регулир
http://kupinatao.com/...d=3121464928659
Скрытый текст
[Марка] ангел[Ингредиенты] Дрожжи, Rhizopus, сложный фермент
[Приложения] Подходит для пивоваренной воды.
[Срок годности при хранении] 24 месяцев. Прохладном, сухом и проветриваемом помещении, тепла, влаги, легко сделать отказ винные дрожжи.
[Сумма] Каждый пакет может быть использован для пищевой Кодзи ферментации сырья (сырого зерна добавляют 0,25% до 0,5%) 100 кг
использование Пакет из винных дрожжей растворяют в 5 до 10 фунтов 35 ℃ или теплой водой, равномерно перемешать в течение получаса используемого сырья.
[Дата выпуска] Декабрь 2015
Ангел винные дрожжи брожения представляет собой сложный песня, мульти-фермент, разнообразие активных микробных соединения производится не только сохранить традиционные винные дрожжи штаммы все больше и больше ферментов осахаривания и брожения характеристики, но и для преодоления традиционных Кодзи смешанной флоры, низкий ликер, ликер Savor акцент слабые стороны, хорошая производительность ферментации.
Во-первых, скорость спиртных напитков
Ликера песня внутри разнообразие микроорганизмов и ферментов, дополняют друг друга больше, различные материалы могут обеспечить питательные вещества, такие как деградация крахмала и в полной мере, может поддерживать полную осахаривание;
Во-вторых, качество вина хорошее
1. ряд препятствий, и трудно разлагаются разложение липидов белка, использование разложения танина, обеспечивают питание для микробов, чтобы сформировать некоторые из предшественников вкусовых веществ;
2. Под воздействием различных видов микроорганизмов и ферментов и более, а также способствовать формированию вкусовых веществ аромата был, хорошее качество вина вина.
В-третьих, контроль кислотности, стабильное производство
Ликер песни микроорганизмов сильная жизнеспособность, высокая активность, хорошее брожения, этанол и другие метаболиты могут эффективно ингибировать образование кислых бактерий, продуцирующих, для обеспечения нормального брожения.
В-четвертых, хороший вкус, не топ
Ликера песня богата дрожжами и разнообразие ферментов, может быть уменьшен путем высшего спирта и других метаболических путей деградации генерируемой, можно существенно контролировать содержание сивушных масел, таким образом, улучшая вкусовые качества спиртных напитков, питьевой не сверху.
В-пятых, для разнообразия среды для ферментации
Водочные песня микробные штаммы для скрининга из тонкой, сильной толерантности, в плохих условиях ферментации может быть нормальный рост, размножение, и обмен веществ. Таким образом, по сравнению с другими винных дрожжей, винные дрожжи Angel кислоты, высокой температуры, способной, при неблагоприятных условиях окружающей среды могут также достичь хороших результатов ферментации.
Шесть, проста в использовании, стабильное производство
1. Легко Цюй ликер, вакуумная упаковка, в зависимости от количества зерна для голосования, вы можете добавить в пропорции;
2. Применение в маточник для ферментации и связанных с ними продуктов, может значительно повысить стабильность производства, значительно снижается из-за факторов окружающей среды или, что колебания производства, вызванных производством, качество вина, повысить экономическую эффективность.
Семь, сыром и вареном виде двойного назначения, широкий диапазон применений
1. Цюй щелок различных ферментов активности, скорость гидролиза крахмала быстро, в сочетании с действием микроорганизмов может быть хорошей ферментации сырье, клинкер брожения лучше;
2. Может быть применен ко всем видам твердых, жидких сбраживаемой и производства уксуса, широкий спектр применения.
Ликер Q & A:
1, Angel щелок Цюй Область применения и дозировка?
Дозировка: Angel винные дрожжи от 0,25% до 0,5% сырого зерна добавляют. (За пакет винных дрожжей можно использовать от 100 до 200 кг сырья брожения)
Область применения: нанести порошок зерна клинкера сырья производственный процесс брожения спиртных напитков, особенно подходит для риса, кукурузы, сорго и другие производства крахмала в качестве исходного сырья.
Твердотельный Брожение
Отруби (маленький ожог) Ликер: первые 2,5 до 3 кг песни щелока растворяют 30 кг теплой воды в 32 ~ 35 ℃, замочить 10 минут после охлаждения до 28 ~ 30 ℃, а затем равномерно посыпать охлаждается до 20 до 25 ℃ на продовольственное зерно, хорошо перемешать в бродильного чана 4 до 5 дней.
Зерна вино: первые 2 до 2,5 кг белого вина дрожжи, растворенные в теплой воде 30 кг в 32 ~ 35 ℃, выдержите 10 минут после охлаждения до 28 ~ 30 ℃, а затем равномерно посыпать был охлажден до 15 ~ 20 ℃ дрожжах, хорошо перемешать в бродильного чана от 10 до 15 дней.
Сообщество вино: Цельное зерно на пару после замачивания → Первый → → пропаривания → жень охлаждают до 24 ~ 28 ℃, нужно взгромоздить 8-12 часов при температуре 24 ~ 30 ℃, период ферментации от 5 до 7 дней. В количестве от 0,5 до 0,5%, используют там же.
Жидкость Культура: купаясь в воде приготовленная зерна, 2,5 кг белого вина непосредственно к песне, чтобы быть добавлены, когда температура достигала 28 ℃, при перемешивании в течение 10 минут запечатанных ферментируют в течение 4-х дней.
Использование сырья (до 100 кг зерна порошка счет)
Сначала с 300 кг горячие специи, естественное охлаждение до температуры около 32 ℃ (в соответствующем перемешивании для предотвращения осаждения), а затем непосредственно добавляли 400г (8) два коджи размешать, брожение от 7 до 12 дней. За 3 дня до перемешивания в течение 2-х раз в день, контроль температуры в диапазоне от 28 ~ 36 ℃, оптимальная температура брожения составляет около 32 ℃, максимальная кратковременная температура брожения не должна превышать 38 ℃, температура ниже 26 ℃ изоляции должны быть приняты меры.
Примечание:
Что касается риса, сырье периодическая ферментация можно использовать кусочки хлеба или дробленого риса прямого брожения, но период ферментации должен быть продлен с 10 до 16 дней.
Брожение длина цикла и разнообразие сырья, сырой материал степени помола, количество винных дрожжей и температуры брожения и других факторов. Как правило, в порядке степени измельчения сырья, большое количество коджи периода ферментации должен быть коротким, а, наоборот, период ферментации должен быть длиннее.
2. Ангел песня ликер ликер был сколько?
Ангел с помощью твердотельного скорости песни сбраживаемой ликера (50 метров) выше 55%
Способ Сырье жидкости (50 метров): рис 80% до 90%, от 70% до 80% кукурузы;
Метод Клинкер жидкость (50 метр): рис 70% до 75%; 60% до 65% кукурузы
3. Qisheng душистые дрожжи, как использовать?
Дозировка: аромат дрожжей сырье (добавление выход 0,1% с использованием дрожжевой аромат эфиров дрожжей для ликера аромат материала (не производить этанол) необходимо и винные дрожжи глюкоамилазы использовали вместе.
4. Как контроль температуры?
После обработки паром лето taxlord до комнатной температуры после активации хороших винных дрожжей, глюкоамилазы и Ангел щелок песня, прохладный зимний период от 20 до 25 градусов к следующей песне или активации хороших винных дрожжей, глюкоамилазы в соответствии с климатическими условиями. Движение в бродильного чана!
5. Каковы причины перегонку пасты горшок? Какие меры?
Основная причина связана с пастой горшка неполного брожения, крахмал контакт горшок коксования. Брожение затора тщательно или отделить и затем подвергли обработке паром, чтобы избежать этой проблемы.
6. Спецификация сказал ферментации от 5 до 12 дней, нельзя судить по внешнему виду, что это лучшее состояние брожения?
После ферментации на жидкокристаллическом вина Совиньон появляется разделение затора, меньше пузырьков, зажженной спички над затора легко гасится.
Температура осахаривания при штабелировании 7. Сколько? Время осахаривания, как долго?
Ангел песня с помощью насыпной осахаривания ликера от 8 до 12 часов при температуре 24 ~ 30 ℃
8. После того, как осахаривания с плохим смешиванием с количеством, сколько хуже?
Плохой зимой с меньшими затратами, с 1 кг 2 фунта хуже, лето хуже тратить больше, с 1 кг от 3 до 4 фунтов хуже.
9. Высокая температура брожения происходит, как бороться с?
Контроль температуры бассейна является необходимым условием для обеспечения температуры брожения, а затем с количеством плохого процесса ферментации также определяет скорость изменения температуры, как правило, 1 кг сырья с 3 фунтов плохо, в зависимости от сезона соответствующих корректировок.
10. Как перегоняли ликер потерял меньше вина?
Дистиллированная процесс щелок трата человеческих потерь, с тем чтобы уменьшить потери вина, самогона в процессе следует обратить внимание Zhen расслабленным даже увидеть пара пара под давлением, избегать алкоголя и пара, что приводит к значительной потере части вина.
11. Причиной горечи, терпкости ликер производства?
В нормальных условиях Горечь щелок и терпкость происходит по двум основным причинам: во-первых, как само сырье приносит горечь и терпкость, такие как танин, лигнина и других ингредиентов, а второй является Горечь, потому что ферментационной неумелого
12. Как улучшить запах спиртного, чтобы уменьшить пряный?
Отсутствие вкуса щелок из-за относительно простых микробов, вызванных песни Angel ликера современной технологии производства превосходный выбор Rhizopus, винные дрожжи, дрожжи видов аромата и хорошего питания и глюкоамилаза ферментов, в обычном осахаривания ферменты, система дрожжей брожения обогащает Rhizopus и аромат брожения дрожжей, более эффективное использование сырья, богатых питательными веществами, значительно улучшая винной кислоты, содержание эфира, богатый вкус вина, уменьшая пряные стимуляции.
13. Почему существуют белые вина зимы отары?
В основном потому, что некоторые высшие жирные спирты или агрегации белка в целом с подогревом исчезает, но прохладный один встал. Причина заключается в том, что брожение не является полным, недостаток времени, дистиллированная вино на огне, белок отгоняли. Ликер дистиллированная, чтобы замедлить огонь, ожесточенный огонь, но и после того, как медленный потенциал
14. Почему вино горький вкус?
Глюкоамилазы с самой чрезмерной пищи, неправильное приготовление клинкер может вызвать горький вкус, такие как сорго разбитого принесет горечь, может дополнительно добавить нужное количество сброженного зерна вместе, чтобы уменьшить сорго горечь. Дистиллированная содержание спирта вина альдегидов головы и высокого класса вина, может привести к горьким вкусом.
15. Почему приготовленные на пару распаренную?
В основном местная температура слишком высока, не полностью желатинизированный крахмал осахаривания, брожения не может быть очень сильной кислотностью.
16. Как перегоняли вино?
Медленное пропаривания вино, щепотку взять первое вино, контроль температуры вина. Дистиллированная технологической жидкости, пар должен быть небольшим, давление 0.06MPa, для того, чтобы избежать вредных компонентов высокой температурой кипения в вино. Температура вина голова составляет около 80 ℃, регулир
Black_Lukich
Доктор наук
Тула
913 380

Отв.3419 25 Мая 16, 17:25 (через 20 мин)
сделай темп под 32-34. Будешь 10-11 дней бродить. При условии, что крупа не цельная)Primsem, 25 Мая 16, 16:12Крупу заливаю горячей водой, выброд 5-6 дней.