Для посещения квартиры участковым этого не достаточно. Для посещения квартиры достаточно ордера на обыск, а анонимного звонка для его выдачи не достаточно. Так что участковый может только ограничиться профилактической беседой о вреде денатуратрв на подростковый организм со мной через двери. На вопрос откройте милиция можно просто ответить "ты кто такой?! Давай до свидания!!!Black_Lukich, 30 Окт. 16, 22:07Я думаю, для борьбы с самогоноварением, ордер участковый найдет, если потребуется. Особенно, если аноним уточнит, что в квартирке вроде как торгуют, а это уже преступление против государственной монополии))
Добавлено через 17мин.:
На желтых кодзях делал было вино, но получилось такое пойло, что пришлось перегнать, а вот то что перегнал мне понравилось гораздо больше. Это было первое мое знакомство с кодзями.Black_Lukich, 30 Окт. 16, 22:20Я думаю от риса много зависит-один раз делал, отстоялось, несколько раз декантировал на вкус очень понравилось и крепкое было, а другой раз делал-попробывал, и перегнал.
Добавлено через 7мин.:
, В самом начале этой ветки была первая непонятка, Когда человек, который делал именно сакэ, увидел знакомое слово и пытался поделиться опытом, но Железный (который делал _рисовое вино_) это просек и поправил. Там я и узнал разницу.James, 30 Окт. 16, 22:17Обновил в памяти начало этой темы и сопутствующей (про сакэ)-соглашусь техники приготовления разнятся, по всей видимости и напитки тоже))), но ввиду того, что и там и там рис присутствует всем буду говорить, что это сакэ, а, если попадется знающий человек скажу рисовое вино.;-)