Как доходчиво👍рекомендуют брать одно и не брать тоже самое другое😂Primsem, 20 Февр. 17, 20:28
Маркетинговый ход, пока не вышел срок годности, срочно сбывают старые кодзи.
Насчет ячки и пшенки наверное у нас крупа полное г...., или с химией или еще с чем, или просто херовая, мало крахмала что ли, вроде сбродило всё уже - больше некуда, осело на дно - гонишь, а выход копейки, времени жалко. Пробовал кукурузу - вот оно и выход и запах на уровень выше, но и цена сырья тоже. Аналогично с рисом - цена выше и выход выше, а запах вообще сказка и чистый СС как слеза до 5% в струе.
По поводу пригара... блин тут или ПВК или фальш дно, иначе с дробиной никак не получается. Дробину отжимаю в синтетическом мешке почти досуха, сутки двое постоит в холоде, осядет и гоню с минимумом мякоти, которая через мешок проходит. Есть немного потерь, но оно того стоит, лучше немного потерять, чем с запахом дохлых кошек. Отжим 12-13 кг занимает 15 минут максимум.
Добавлено через 3мин.:правильная и тщательная дезинфекция залог нашего успеха))))Рафаил, 20 Февр. 17, 20:01
действительно, что голов жалко? Взял чистую ветошь, обильно смочил головами, выжал и протер бочку, через пару минут головы испарились вместе с грибками микробами и бактериями, можно ставить затор.