Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 285 286 287 288 289 290 291 ... 1543 288
zen Доктор наук Ростов на Дону 695 183
Отв.5740  18 Апр. 17, 15:48
чтоб до крышки не дошлоРомaха, 18 Апр. 17, 15:41
Наращивай высоту емкости, как тут советовали. Скотч и полиэтилен должен помочь.
kardinalius Кандидат наук Москва 336 119
Отв.5741  18 Апр. 17, 18:55
просто у меня НИКОГДА второй погон не отдает самогономRodomir, 17 Апр. 17, 09:06
окончательный результат второй выгонкиRodomir, 18 Апр. 17, 15:46
запах продукта очень такой ..то ли кто то пернул то ли кукурузкой пахнет..своеобразный запах..Rodomir, 18 Апр. 17, 15:46
Осталось ввести критерий запаха самогона ( кто,чем,как,куда,сколько раз пернул, ну и главное- зачем и почему. Да, и где при этом были руки, и чьи..)  и понять в каком твоем сообщении правда)))... я думаю- в последних.
Кстати,Rodomir,  изики я убираю с особым фанатизмом. Было раз, показалось, что легкий оттенок изиков прошел. Перегнал по новой. Интересно, если не секрет, как ты их в два погона убираешь? Или перегонку браги ты не считаешь?
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.5742  18 Апр. 17, 19:17 (через 22 мин)
Кстати,Rodomir,  изики я убираю с особым фанатизмом.kardinalius, 18 Апр. 17, 18:55
тогда сделай просто .. дай объяснение "голимого самогона" . ты понимаешь ,ну не разу не получалось этого божественного вкуса, ну первый погон я даже не нюхаю..

Добавлено через 3мин.:

Осталось ввести критерий запаха самогона ( кто,чем,как,куда,сколько раз пернул, ну и главное- зачем и почему. Да, и где при этом были руки, и чьи..)  и понять в каком твоем сообщении правда)))... я думаю- в последних.kardinalius, 18 Апр. 17, 18:55
ну тут ты уже свою обиду на мне выражаешь.."то ли пернул кто" это дорогой коллега не запах сивухи, это запах сероводорода.
kardinalius Кандидат наук Москва 336 119
Отв.5743  18 Апр. 17, 19:23 (через 7 мин)
то ли кто то пернул то ли кукурузкой пахнет..своеобразный запах..Rodomir, 18 Апр. 17, 15:46
объяснение "голимого самогона"Rodomir, 18 Апр. 17, 19:17
Ты же сам ответил...)))Заменяй слово кукуруза на рис, и включи воображение. Да, и будь объективным до конца и ко всем, включая себя.
Я не понял фразу
ты понимаешь ,ну не разу не получалось этого божественного вкусаRodomir, 18 Апр. 17, 19:17
Если не трудно, переведи


Добавлено через 3мин.:

Какая обида! наоборот. На что обижаться? ..Я жду про изики на втором погоне. Как убираешь? И тут никто не нюхает первый погон, если только извращенец-токсикоман...
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.5744  18 Апр. 17, 19:29 (через 6 мин)
Как убираешь?kardinalius, 18 Апр. 17, 19:23
моя любимая связка - упвк50, ПБ3л,375 медная КК, дефф..
и главное в этом деле давить жабу , со всей пролетарской сознательностью.
kardinalius Кандидат наук Москва 336 119
Отв.5745  18 Апр. 17, 19:29 (через 1 мин)
это запах сероводорода.Rodomir, 18 Апр. 17, 19:17
то ли кукурузкой пахнет..своеобразный запах..Rodomir, 18 Апр. 17, 15:46
Этот своеобразный запах я и называю самогонным. Ну сленг у меня такой. У тебя кукурузой пахнет, у меня рисовой кашей(сэм на рисе)....

Добавлено через 3мин.:

моя любимая связка - упвк50, ПБ3л,375 медная КК, дефф..Rodomir, 18 Апр. 17, 19:29
дефф понятно, 375 , похоже, длина....расшифруй, плиз. Я без фанатизма о железе. Хороший дистиллятор губина ( единственное, что у них правильное)- мое оружие
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.5746  18 Апр. 17, 19:40 (через 11 мин)
Этот своеобразный запах я и называю самогонным.kardinalius, 18 Апр. 17, 19:29
самогонный запах это запах сс первого погона, уж поверь в третьем поколении этим занят,так что знаю за "вкус и запах голимого самогона". дешевый вискарь вот это тоже голимый самогон из выварки.. так что в терминах надо быть точнее и тогда не будет непоняток.

Добавлено через 6мин.:

ефф понятно, 375 , похоже, длина....расшифруй, плиз. Я без фанатизма о железе. Хороший дистиллятор губина ( единственное, что у них правильное)- мое оружиеkardinalius, 18 Апр. 17, 19:29

Универсальный пароводяной котёл УПВК 50литров
Польский" буфер 3 литра
Колпачковая колонна для дистилляции ХД/4-375 ККС-М
Дефлегматор ХД/4-1750Р
kardinalius Кандидат наук Москва 336 119
Отв.5747  18 Апр. 17, 19:50 (через 11 мин)
не хорошо родословной хвастаться)).Больше не буду цитировать своих дегустаторов. Они сказали-голимый, я и написал. Буду научным языком изъясняться, коллега. Многие "профессионалы"-водочники ( я про пользователей, а не про нас!) любой вискарь игнорируют, из-за запаха самогона. Кашасу не пробовал?- такой "болотный"(вкус) самогон! первак лучше.
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.5748  18 Апр. 17, 19:56 (через 7 мин)
не хорошо родословной хвастаться)).Больше не буду цитировать своих дегустаторов. Они сказали-голимый, я и написал. Буду научным языком изъясняться, коллега.kardinalius, 18 Апр. 17, 19:50
да не обижайся, я тоже не совсем прав.. ну ты пойми "голимый самогон " нужно при нашем оборудовании уж очень постараться получить.. похоже твои дегустаторы его не пробовали.. я вот на своей первой "кортошке" пил самогон из дизтоплива.. до сих пор не могу понять, как это деревенские умельцы его выгнали.
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
 
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
 
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
kardinalius Кандидат наук Москва 336 119
Отв.5749  18 Апр. 17, 19:56 (через 1 мин)
Польский" буфер 3 литра
Колпачковая колонна для дистилляции ХД/4-375 ККС-МRodomir, 18 Апр. 17, 19:40
И они убирают изики при втором погоне?
Кайл Брахловский Бакалавр Москва 53 4
Отв.5750  18 Апр. 17, 19:57 (через 1 мин)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
Брага выглядит вот так. Это нормально?
IMG_1667.jpg
IMG_1667.jpg Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.
Max1980 Магистр Пермь 297 73
Отв.5751  18 Апр. 17, 19:58 (через 2 мин)
Гони. Может не все пропало
kardinalius Кандидат наук Москва 336 119
Отв.5752  18 Апр. 17, 19:59 (через 1 мин)
самогон из дизтоплива..Rodomir, 18 Апр. 17, 19:56
китайцы сейчас вовсю из чел. дерьма гонят в промышленных масштабах.Но это хоть натурально...))) Говорят и в Россию поставляют.

Добавлено через 2мин.:

Брага выглядит вот такКайл Брахловский, 18 Апр. 17, 19:57
похоже плесень. Емкость потом, по рецепту Конька-Горбунка, в трех водах драить...
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.5753  18 Апр. 17, 20:11 (через 13 мин)
И они убирают изики при втором погоне?kardinalius, 18 Апр. 17, 19:56
польский буфер является концентратором хвостов..у меня опыт не большой на нем ,но работает.. а колпачковая это вообще песня..

Добавлено через 2мин.:

Брага выглядит вот так. Это нормально?Кайл Брахловский, 18 Апр. 17, 19:57
зацвела.. весна однако.
Кайл Брахловский Бакалавр Москва 53 4
Отв.5754  18 Апр. 17, 20:21 (через 11 мин)
похоже плесень. Емкость потом, по рецепту Конька-Горбунка, в трех водах драить...kardinalius, 18 Апр. 17, 19:59
Ну типа коджи это и есть грибки - плесень.

Народ есть кто знает правильная эта картина или нет?
kardinalius Кандидат наук Москва 336 119
Отв.5755  18 Апр. 17, 20:24 (через 3 мин)
польский буфер является концентратором хвостов.Rodomir, 18 Апр. 17, 20:11
и изиков? с их широким размазыванием?  Так ты сырец один раз на этом оборудовании и в бочку? Головы на браге и втором погоне берешь?
makrak80 форумчанин Pershotravensk 4.1K 1.8K
Отв.5756  18 Апр. 17, 20:27 (через 4 мин)
Кайл Брахловский, снимай эту плёнку и на перегон скорее , иначе эти гады сожрут весь набродивший спирт . У меня так же рисовый ХОС закис - выхлоп крохи .
kardinalius Кандидат наук Москва 336 119
Отв.5757  18 Апр. 17, 20:28 (через 2 мин)
правильная эта картина или нет?Кайл Брахловский, 18 Апр. 17, 20:21
На какой день картинка? Уж больно она получилась стремной. Пузыри стоят или быстро лопаются? Если все бурлит, то скорее всего кодзи работают
makrak80 форумчанин Pershotravensk 4.1K 1.8K
Отв.5758  18 Апр. 17, 20:30 (через 3 мин)
Если все бурлит, то скорее всего кодзи работаютkardinalius, 18 Апр. 17, 20:28
Какие к чёрту кодзи ? молочно кислые или уксусные работают .
kardinalius Кандидат наук Москва 336 119
Отв.5759  18 Апр. 17, 20:35 (через 6 мин)
Какие к чёрту кодзи ?makrak80, 18 Апр. 17, 20:30
Нельзя так о них)) они нас поят, а некоторых и кормят...Лучше плесень к черту! Если ты наблюдал такую картинку, то прав. Я бы еще и видео глянул бы, чтобы знать. Я доксями предотвращаю появление сих бацилл